Нынешняя власть поставила всю страну на колени и довела украинцев до нищеты, разворовывая бюджетные миллиарды

Об этом заявил народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина», комментируя визит руководства политической силы – Виктора Медведчука и Юрия Бойко – в Москву.

«Я читал, что президент сказал, мол, Медведчук и Бойко «приползли на коленях» в Москву. Во-первых, судя по видео, не заметно, чтобы они там на коленях стояли. Видел наоборот, так сказать, сидели, немного развалившись в креслах. Даже увереннее, чем я думал», – саркастически заметил парламентарий.

По его словам, власть намеренно продолжает войну на востоке, даже не пытаясь договориться о мире.

«А что касается «приползли на коленях», то это власть во главе с президентом поставила всю страну на колени. Это вы довели страну до нищеты и убожества, что люди плачут. И вы хотите выиграть выборы – и через две недели нас еще больше обворовывать. Вы и так воруете миллиардами, хватит», – возмутился народный депутат.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Циклон на прощание поиздевается над украинцами, погода покажет характер: детальный прогноз

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Политик считает, что со всеми соседями нужно разговаривать, отстаивая интересы Украины.

«Когда мы ведем диалог с Россией, с Беларусью, с Венгрией, то мы встаем с колен. Потому что власть загнала нас в глухой тупик. Почему мы должны гибнуть из-за власти? Потому что чиновники не умеют управлять страной? Потому что власть не может договориться о мире в стране? Если не можете, тогда дайте это сделать другим. Мы – «Оппозиционная платформа – За життя» – можем установить в Украине мир», – резюмировал Вадим Рабинович.