Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, который хотел баллотироваться на президентские выборы в Украине, доказал на собственном примере, что такое несвоевременность

Такое мнение выразил политтехнолог Михаил Подоляк.

Автор в своем Facebook пишет о том, что Святослав Вакарчук – это пример того, или, как выразился сам автор поста «символ», что категорически нельзя избирать:

«Феномен затяжного нарцисизма Святослава Ивановича Вакарчука… Пока он утомлял всех своими скучными стонами, пространство заняли яркие перфомансы прочих. И поезд ушёл… Неужели кто/то всерьёз верил, что «случай Вакарчука» имеет хоть малейшую ценность? Да, если бы его вели реально ушлые сценаристы, способные прописать пошаговую программу и (главное!) заставить этого ленивого парня ей следовать, тогда это бы имело смысл). А так… Строго дешёвые спекуляции».

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Показать еще

Святослав Вакарчук, как политическая фигура и личностно, считает автор поста, слишком слаб, нерешителен:

«Он совсем не держит удар. Любой удар. Даже малейший негативный чих в его сторону молниеносно отправляет этого «крутого парня» в долгую депрессию… Но при этом он чрезвычайно понтовит и пафосен. А этот пафос — последнее, что нам сегодня нужно. Его же сумбурные публичные выступления женского типа (уговорите меня!) только подчёркивают, что он абсолютно не адекватно оценивает себя. Умножаем это на фатальное непонимание принципов управления и на отсутствие реальной команды — получаем самое ненужное, что можно получить».

Блогер подытожил:

«Вакарчук — символ того, что категорически нельзя избирать. Ни при каких обстоятельствах. Потому что это кульминация бесполезности. Такой себе шоу-вариант Ющенко и Петра Алексеевича, умноженный на запойный апломб. Я безусловный сторонник обновления через выборы. Любой выбор сейчас — это, несомненно, прогрессивный шаг. Но Вакарчук… Позволю себе наивный вопрос: мы точно не в специализированном лечебном учреждении сейчас находимся, набрав кандидатов? Клиника — это ведь не наша общая Матрица?)»

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Напомним, знаменитый певец вызвал бурю негодования у своих фанов в Twitter.

Украинский исполнитель и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук высказался в социальной сети о получении Православной церковью Украины (ПЦУ) Томоса об автокефалии.

вакарчук

Такой пост он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Получение Православной церковью Украины Томоса об автокефалии — историческое событие, которое будет иметь далеко идущие последствия для всех украинцев: православных, христиан других конфессий, исповедующих другие религии или атеистов. Дорога к настоящей независимости долга. Но мы идем по ней вперед!» — написал Святослав Вакарчук.

В комментариях под заметкой среди пользователей сети разгорелась бурная дискуссия. «Спасибо, Обожеслав, что вы так помогли Украине с получением томоса, мы все знаем, что если бы не вы с Зеленским и бабой Юлей и вашим хозяином х ** лом ничего бы не получилось», — написал один из них.

Напомним, что Вакарчук сделал тревожное признание.

Как сообщала Politeka, Вакарчук назвал причину, из-за которой войну на востоке Украины нельзя остановить.

Также Politeka писала, о скандале с парковкой Вакарчука на переходе.