Триумф шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского на выборах предрекли еще несколько лет назад

На интересный момент указал украинский журналист Сергей Сидоренко, который нашел на «Украинской правде» блог четырехлетней давности.

По его словам, тогда была опубликована статья под названием «Почему следующим президентом станет Зеленский», автор которой предрек шоумену победу на президентских выборах в 2019 году.

зеленский

«Читаю и не могу поверить, что это не сейчас написано, а в 2015 году (!!!), на минуточку… Тут, кажется, Ванга детектед», — пишет Сергей Сидоренко на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В частности, автор статьи из Бюро анализа политики Виктор Бобыренко в своем блоге написал следующее: «Так что теперь? Отыграет Владимир Зеленский три сезона «Слуги народа». Создаст партию. Скажет, что теперь будет как в кино. Покажут с десяток новых лиц, потому что старые уже у Шустера примелькались. Будет новая картинка».

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

«Тексты уже заучены в сериале, придумывать ничего не надо. Сценаристов сериала — в креативный департамент штаба. Деньги у Коломойского на «наш ответ Чемберлену» есть. А тут еще и дело чести — поквитаться. И получаем нового президента», — процитировал журналист эксперта Бобыренко, который четыре года назад предрек победу Владимира Зеленского на президентских выборах.

Ранее сообщалось, что представители кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского планируют бороться с нечестными выборами в Украине.

Украинцев предупредили о планах команды лидера «Квартала 95» после выборов. Сторонники Владимира Зеленского готовы обжаловать результаты из-за нарушений. 27 марта глава предвыборного штаба Иван Баканов сделал экстренное заявление для избирателей.

В команде Владимира Зеленского ожидают масштабных фальсификаций во время первого тура президентских выборов. Если это произойдет, команда намерена бороться за признание данных недействительными.

Напомним, Зеленский мощно ответил Вакарчуку.

Как сообщала Politeka, к Зеленскому выстроилась очередь из украинских политиков: «не стесняются».

Также Politeka писала, что у Зеленского объявили о новом политике из «Квартала 95».