Генеральный директор медиагруппы «1+1» Александр Ткаченко опубликовал обращение к президенту  Петру Порошенко  

В своем сообщении Ткаченко требует у президента предоставить доказательства существования на «1+1» «запуганных» журналистов.

Если такие доказательства не будут предоставлены, Ткаченко готов подать против Порошенко иск в суд за манипуляции общественным мнением и давление на независимые СМИ.

На своей странице в соцсети Facebook Александр Ткаченко пишет:

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Обращение к П.Порошенко.

Господин Президент,

Вижу вы на последней неделе открыто обеспокоились судьбой канала 1+1. Говорите, вам жаль наших запуганных журналистов. Знаете, не надо нас жалеть. Лучше отстаньте. Знаю, что на самом деле мы вам давно неравнодушны. С тех пор, когда просили поддержать вас на выборах 2014-го, и потом, когда различными способами пытались получить контроль над каналом – преимущественно методами давления и шантажа.

Порошенко

Сейчас вы почему-то решили, что журналисты на Плюсах – запуганы. Буду вам благодарен, если приведете примеры. Сейчас, если их не будет – собираюсь подать против вас иск в суд за манипуляции общественным мнением и давление на независимые СМИ. Фактов у меня достаточно.

В то же время, мне искренне жаль всех тех, кого я раньше называл коллегами из каналов, которые так «искренне» рассказывают «правду от Порошенко» — 5-ый и Прямой. И во что их превратила ваша, так называемая редакционная политика, и в какую бездну вы пытаетесь опустить другие СМИ и блогеров – где деньгами, где циничной игрой на чувстве патриотизма. Вашего патриотизма, который позволил вам стать еще богаче во время кризиса в стране, которую вы возглавляете. Хочу вас заверить, реванша возврата властного контроля над СМИ – не будет».

Напомним, Дубинский резко обратился к власти: «За мной следят».

Как сообщала Politeka, Дубинский сравнил виллы Зеленского и Порошенко: «Есть мелкий нюанс».

Ранее Politeka писала, что Дубинский раскрыл схемы Гладковского и Порошенко: «всплыли уникальные документы».