В Украине планируются новые масштабные фальсификации на выборах

Об этом рассказал глава Тернопольской ОГА Степан Барна в своем Facebook. По его словам, в Тернопольскую область завезли партию перстней, в которые вмонтирована шариковая ручка. По данным чиновника, такое замысловатое приспособление может использоваться для порчи избирательных бюллетеней на предстоящих выборах.

Барна призвал украинцев сообщать ему о распространении таких перстней в стране.

В комментариях к его посту украинцы пояснили, как подобные перстни могут стать эффективным инструментом для фальсификаций. По словам комментаторов, они могут использоваться уже при подсчете голосов для порчи бюллетеней, в которых избиратель проголосовал за «неподходящего» кандидата.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

«Борджиа отдыхают», «Вот это технологии», «Значит, на участке у членов комиссий не должно быть никаких украшений нигде, свои сокровища пусть оставляют дома», — пишут люди.

Барна также поделился фотографиями самих перстней.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

Ранее мы писали о том, что известный астролог предрек трех возможных победителей в выборах, однако Президентом видит лишь одного.

Специалист Влад Росс отметил, что когда он делал гороскоп для страны на 2019 год, то увидел восходящее солнце. Которое должно было означать, что президентом должен стать какой-то артист.

«Это или Вакарчук, или Зеленский, или Тимошенко. Среди всех перечисленных Зеленский – самый яркий. К тому же, звезды ему показывают самые большие шансы на победу».

По поводу нынешнего президента Петра Порошенко астролог сказал, что когда на съезде тот заявил, что будет предлагать свою кандидатуру снова, луна была в дискурсе, то есть, не в самом удачном положении. Такая луна означала, что время для презентации себя Порошенко выбрал неудачное.

Касательно самого дня выборов, Влад Росс предвещает абсолютно спокойный лунный день черепахи.

«Вообще черепаха – это медленное и спокойное животное. Но возможны фальсификации. Меркурий в этот день соединяется в рыбах. А Меркурий – это всегда подсчет голосов».

Напомним, эксперт рассказал, в чьих руках контроль над выборами: «за вами будут следить».

Как сообщала Politeka, ошеломляющие фальсификации зафиксированы в Днепре перед выборами.

Ранее Politeka писала, кто приехал наблюдать за украинскими выборами: полный список.