Кандидат в президенты Юлия Тимошенко решила покинуть нашумевшие дебаты на Общественном телевидении

Более того, она это сделала по той причине, что ее оппонентов – Петра Порошенко и Владимира Зеленского – в студии не оказалось. «Я пришла на дебаты, хотя дебаты некого», — констатировала политик и кандидат в президенты.

Тимошенко заявила ведущим и гостям студии, что планировала дискутировать с политическими оппонентами, но в виду их отсутствия также не будет принимать участие в дебатах.

Дочь Кравец из Квартала 95 сделала неожиданное признание: «Ты – все, что я вижу»

Ведущие, журналисты и зрители попытались уговорить кандидата в президенты остаться и ответить на вопросы избирателей. «Я была приглашена на дебаты. Мне очень жаль, что два мощных рейтингоносца не нашли время, а скорее, храбрости, сегодня дебатировать. Я думаю, что один в принципе ни на какие дебаты не придет, а второй кандидат в президенты с большим рейтингом, он на велосипеде у нас ездит, я думаю, что он на велосипеде не доехал «, — заявила Тимошенко. Политик заявила о готовности прийти в эфир Общественного в промежутке между первым и вторым туром президентских выборов.

Пользователи соцсети начали комментировать несостоявшиеся дебаты между кандидатами. В частности, это сделали журналисты Серей Щербина и Марина Шашкова.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Тимошенко ушла. Общественность вместе с ведущими возмущены. Сидящие в студии говорят, что она зашла на 5 минут попиариться», — написал Щербина.

«Чем Тимошенко лучше Порошенко или Зеленского? Ничем. Она пришла на дебаты со своими конкурентами. Посмотрела, что их нет, толкнула речь, какая она все-таки молодец, махнула своим пальто и растворилась», — рассказала Шашкова.

Также несостоявшиеся дебаты были прокомментированы на официальной странице кандидата в президенты Юлии Тимошенко в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что во второй тур выходит Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. Президент Петр Порошенко получает бронзу, и не выходит во второй тур выборов.

Как сообщала Politeka, своенравный ответ кандидата в президенты Владимира Зеленского на колкий выпад Юлии Тимошенко не остался незамеченным.

Также Politeka писала, что в интернете выложили весьма любопытный телефонный разговор Юлии Тимошенко и Игоря Коломойского.