Супруга Елена не разделяет политического рвения кандидата в президенты Владимира Зеленского

Жена выступила решительно против участия лидера «Квартал 95″ в предвыборной гонке. Елена Зеленская сделала неожиданное заявление во время интервью. Она объяснила, как шоумену удалось обойти её негодование и баллотироваться на пост главы государства.

“Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект — даже не проект, другое направление в жизни», — призналась Елена Зеленская. Она подчеркнула, что знала далеко не все о политических намерениях своего известного мужа. По словам женщины, её старались беречь от потрясения и не всегда рассказывали о будущих планах.

«Когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали меня от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала”, — заявила Елена Зеленская. Она подчеркнула, что Владимир Зеленский является очень целеустремленным человеком. И если его решение принято — «сопротивляться сложно и бесполезно”.

Елена Зеленская добавила, что у неё была возможность создавать слабые препятствия мужу. Например, портить настроение, оказывать моральное давление и не поддерживать затею. Когда супруга убедилась в твердости решения Владимира Зеленского, она решила держать себя в руках, сохранять спокойствие и бороться с негативными эмоциями. По мнению Елены Зеленской, она неплохо справилась со своей задачей.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще

Напомним, дочь Зеленского резко выступила против президентских планов отца: жена раскрыла правду.

Как сообщала Politeka, всплыло тайное сообщение жены Зеленского о Крыме: «Зря они пришли».

Также Politeka писала, что жена Зеленского раскрыла семейную тайну: «Настоящая первая леди».