Михеил Саакашвили похудел благодаря «отказу от галстуков»

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью изданию Гордон объяснил, почему жевал галстук в прямом эфире в 2008 году. Он говорит, что не знал, что был в прямом эфире.

«Я же не знал, что я в прямом эфире. А когда человек остается наедине с собой, особенно в такой ситуации, как вы сказали, он может что угодно сделать», — рассказал Саакашвили.

Он признался, что привычка жевать галстуки у него появилась еще в пионерлагере Артек. «Уже там к галстуку я был неравнодушен. Поэтому, видите – особенно их и не ношу», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще
Путин озадачил своим поведением: «Деда весь трясется от страха»

На вопрос, почему он жевал свой галстук, Саакашвили ответил, что не не помнит, что услышал во время телефонного разговора, но у него была истерика.

«Камеры стояли у меня в кабинете: и ВВС, и СNN, и все остальное. .. И в какой-то момент я просто потерял контроль. Хотя я не помню, что у меня была особая истерика, никто из нас не впадал в панику. 100 с лишним тысяч человек напала на мою маленькую страну, танки, самолеты, столицу нашу взять хотели, свергнуть правительство, меня убить — все это были их цели. Но ни одну из этих целей [президент РФ Владимир] Путин осуществить не смог «, — Михеил Саакашвили.

Саакашвили добавил, что на данный момент находится на диете, и в шутку заметил, что похудел благодаря «отказу от галстуков».

Напомним, что Дмитрий Гордон в этом месяце анонсировал интервью с Михеилом Саакашвили.

«Мы уже сделали интервью с Михеилом Николозовичем. Делали его по скайпу. Хронометраж 2 часа 15 минут. Михеил Саакашвили был в США, я — здесь, в Киеве», — сообщил Гордон.

Кроме того, журналист добавил, что интервью получилось очень интересным и сенсация, которую он обещал, там есть. Интервью Дмитрия Гордона с Михеилом Саакашвили уже опубликовано на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Саакашвили

Отметим также, что экс-президент Грузии получил новое удостоверение личности. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook, выложив фотографию, на которой он запечатлен в общественном транспорте с id-картой в руках.

 

Напомним, Саакашвили прокомментировал итоги выборов в Грузии.

Раннее Politeka сообщала о большой трагедии на родине Саакашвили.

Также Politeka писала о нападении на активистов в Украине: скандальный блогер увидел след Саакашвили.