Известный актер-комик Исландии Йон Гнарр, а также бывший успешный градоначальник столицы страны Рейкьявика, обратился к кандидату в президенты и шоумену Владимиру Зеленскому

Он заявил о том, что юмористы вызывают доверие тысяч людей, а их участие в политике идет ей на пользу.

Гнарр, не имея при этом никакого опыта в политике, победил на выборах мэра Рейкьявика в 2010-м, когда Исландия страдала от последствий экономического кризиса.

«Думаю, что комикам и юмористам круто попробовать себя в политике. Их участие в этих процессах приносит только пользу обществу. Ведь комики, конечно, умные и талантливые, и у многих из них есть способность вызывать к себе доверие людей», – сказал он.

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Кроме того, Гнарр отметил, что в курсе ситуации с пошедшим в политику своим коллегой, Владимиром Зеленском, пожелал тому удачи и дал совет.

»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

«Артист должен ожидать лучшего, но готовиться к худшему. И еще! Владимир, если тебя выберут, главное – не переутомляйся. Ведь здоровье – превыше всего», – обратился Гнарр к Зеленскому.

Отметим, согласно последним данныс ЦИК, сейчас подсчитали 99,24% голосов избирателей. Лидирует Владимир Зеленский с показателем в 30,22%. Президент Петр Порошенко набрал 15,93% голосов. Замыкает тройку лидеров Юлия Тимошенко – у нее 13,39% голосов.

После тройки лидеров идут Юрий Бойко и Анатолий Гриценко с показателями 11,68% и 6,92% соответственно.

Напомним, в случае победы на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому может угрожать опасность.

Еще мы сообщали, что эксперт объяснил феномен Зеленского.

Также politeka сообщала, что Саакашвили высказал мнение о премьер-министре Зеленского.