В штабе шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского анонсировали серьезные изменения в Украине

В частности, член команды Зеленского экс-министр финансов Александр Данилюк на организованном «Бендукидзе free market центром» Free market road show признался, что уже через несколько дней будет представлено их видение реформ в судебной системе.

Кроме этого, соратник Владимира Зеленского отметил, что  судебная система «будет поставлена с ног на голову», а анонсированные штабом действия начнутся с Верховного и Апелляционного судов.

Данилюк Александр1

В команде шоумена уверены, что Украина нуждается в перезапуске антикоррупционной инфраструктуры. Александр Данилюк также заявил, что она в настоящее время не работает из-за политической зависимости: даже если НАБУ проводит эффективные расследования, то они блокируются представителями САП.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Показать еще

«Проблема с лидерством в антикоррупционной прокуратуре», — не сомневается соратник Владимира Зеленского.

Путин опозорился с новой внешностью: «Аллергия на ботокс пошла»

Также Александр Данилюк выразил надежду, что еще Петр Порошенко в качестве главы государства сформирует Антикоррупционный суд, напомнив, что тот должен был сделать это еще в минувшую субботу. По словам бывшего министра экономики, при желании суд мог бы принимать первые решения уже сегодня.

Подытоживая Данилюк также отметил, что в случае победы Владимира Зеленского «первые посадки произойдут уже вскоре после выборов».

зеленский

Ранее сообщалось, что, согласно предварительным подсчетам ЦИК, во второй тур президентских выборов проходят Владимир Зеленский (30,26%) и Петр Порошенко (15,92%). Официально Центризбирком должен объявить результаты первого тура выборов не позднее 10 апреля. Второй тур голосования состоится 21 апреля.

Также сообщалось, что в интернет-сети озвучили дату, когда пройдут публичные дебаты кандидатов в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Суспільне». Телетрансляция была назначена на 19 апреля.

“Согласно ст. 62 Закона “О выборах президента Украины”, кандидаты должны встретиться в прямом эфире вечером между 19 и 22 часами. Сами дебаты не должны длиться более 60 минут», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, Тимошенко сделала официальное заявление о поддержке Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко.

Также Politeka писала, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание: «Я должна».

Источник: Интерфакс