Оккупанты хотят компенсации от Украины за оккупацию Крымского полуострова

«Депутат» Государственной Думы России от аннексированного Крыма Андрей Козенко заявил с трибуны российского парламента, что ущерб от оккупации Крыма Украиной составил больше 1,5 триллиона рублей (около 23 млрд долл.).

По словам оккупанта, это самые скромные подсчеты. За 23 года «оккупации» Украиной размер якобы упущенных доходов – около 690 млрд рублей. Также прибавляется сумма арендной платы за пребывание российского флота в Севастополе, «недополученные доходы» за простой земли на южном берегу Крыма, приватизированного имущества и ущерба экологии полуострова.

Также Козенко возложил на Киев всю вину за ущерб хозяйству полуострова, который произошел уже после аннексии. По словам «депутата», крымчане потеряли 480 млн рубле на закупку дизельных генераторов после отключения Украиной электричества, а в целом, энергетическая блокада отняла около 4 млрд рублей.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Остальная сумма – это компенсация морального ущерба от действий украинской власти, которая, по словам Козенко, угнетала и ущемляла права крымчан.

Госдума

Напомним, среди жителей Крыма поднялась массовая паника из-за той жизни которую им сейчас приходиться вести

Жители оккупированного Крыма пожаловались всем на то, что с приходом так называемой российской власти у них появилось больше проблем.

Свои комментарии крымчане оставляли в одном из местных пабликов в социальных сетях, отвечая на вопрос «Чего вам не хватает в Симферополе?». В ответах прям чувствуется, что Крым оккупирован смехдержавой.

Никитюк показала соблазнительные кадры в ванной: «Леся, зачем губы обколола»

Как пишется в Twitter КРЫМСкого бандеровца, среди ответов преобладают деньги, работа, хорошие дороги и низкие цены. Кроме того, крымчане жалуются на отсутствие жизни и цивилизации как таковой, нормальной медицины, популярных сетевых супермаркетов и ресторанов.

«Порядочных людей», «Денег чего же еще?», «Жизни», «Чистоты», «Медицины», «Низких цен на жилье», «Адекватных цен», «Всего и не только в Симферополе», «Работы с достойной оплатой», «Чистого воздуха, порядочных чиновников, нормальных дорог», «Порядка нет при чем во всех смыслах этого слова», «Мне лично не хватает денег, а многим здесь не хватает мозгов», «Все ждут, что приедет принц и наведет тут сказочную жизнь».

Напомним, россияне массово бегут из Крыма.

Как сообщала Рoliteka, в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех оккупантов в Крыму.