Президент Петр Порошенко допустил серьезную ошибку, согласившись на публичные дебаты с Владимиром Зеленским

Об этом в своем личном Facebook написал блогер Михаил Подоляк.

По его словам, в предвыборной гонке больше нет никакой интриги, поскольку Петр Порошенко допустил примитивную и глупую ошибку, не до конца осознавая, кто его оппонент.

петр порошенко владимир зеленский

«Он реально посчитал, что нашёл супер/фишку — «а давай-ка я переболтаю, передемагожу, перевру этого юного выскочку. Ну кто он такой? Два слова связать не сможет». Да/да. Все как всегда. Примитивно, глупо, ровно на полшага и совсем не понимая, кто такой оппонент, что происходит в стране и какие риски могут оказаться стаей black swan-ов», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Подоляк уверен, что новоиспеченный политик Владимир Зеленский своим минутным видеороликом «умножил на сияющий ноль» все старания штаба Петра Порошенко.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

«Дальше можно не играть вообще. Потому что все предсказуемо. На любой pr-ход средневековых креаторов будет эффективный инновационный ответ. В ответ же — опять беззубое, но злое бубнение полезных идиотов ПА, итоговая трусость их кумира и побег в формальности», — не сомневается он.

Кроме этого, он рассказал о реальной поддержке кандидатов Порошенко и Зеленского в украинском обществе и спрогнозировал дальнейший сценарий президентских выборов.

«Страна чётко разделена на белых и чёрных. Чёрные — это не более 8-9% поддержки президента. Не больше… Остальные (90%) в той или иной форме уже решили сказать категорическое нет ПА. И что в таком случае должны решить дебаты? Убедить оголтелую свору чёрных НЕ голосовать за ПА? Это же смешно. Они в аффекте. Рациональное там уже не работает. А факты напрочь отвергаются… Скорее всего, дебаты (в той иллюзии, которую они сами себе нарисовали ДО «олимпийского» ролика) нужны были только этим 8% в качестве места обильного верноподданнического слюноотделения», — заявил Подоляк.

«Общество тоже ведь тупое такое и оно пять лет не видело, что происходит вокруг…И они, конечно, не сомневаются, что «правильные» дебаты должны быть только на условиях и в формате, выгодном ПА. Такое себе соплеведчество. Это когда человек пять лет беспредельно правит, но делает вид, что здесь сплошное лошье, которому можно заново зачитать на ночь вчерашние пятилетние сказки и оно обосс…ться от радости)… Но нет. Дебаты с тем, кто много лет УЖЕ администрировал — это только отчёт за эти пять лет. А не сказки. И Зеленский предложил ПА именно такой вот публичный формат отчёта…», — резюмировал он в своем Facebook.

Напомним, у Зеленского назвали, кто займет место Климкина.

Как сообщала Politeka, Зеленский выдвинул «кремлевские» требования Порошенко.

Ранее Politeka также писала, что Порошенко применил грязное оружие против Зеленского.