Недавно в сети появилась информация о том, что правообладателем видеоконтента кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского оказалась российская компания, занимающаяся продвижением контента на цифровой платформе YouTube

Подобная информация была также опубликована журналистом Андрей Дзиндзей в Facebook. Так, по данным представителя СМИ, правообладателем видеоконтента кандидата оказались российская компания Kedoo_Entertainment_Russia и канал «60 минут».

На YouTube указано, что это компания Kedoo_Entertainment_Russia, а ее партнер — канал «60 минут», где выходит одноименное шоу кремлевского телеканала «Россия 24».

Команда Зеленского решила опровергнуть данную информацию, предоставив доказательства:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще
На Майдан везут гроб, в «Правом секторе» траур: «Маленькая дочь осталась без отца»

«Очередной фейк! Вниманию представителей СМИ! Может хватит форситы непроверенную инфу? ?», – сказано в обращении представителей команды Зеленского, опубликованном в телеграмм-канале. –  С учетом распространения информации о якобы предоставленные права на защиту авторского контента компании «Kedoo Entertainment Russia», использованного в ролике Владимира Зеленского по предвыборных дебатов, сообщаем: Эта информация — очередная беспомощная и скучная попытка дискредитации!».

Так, согласно заявлению команды кандидата в президенты Владимира Зеленского, только Зе! Команда является владельцем всего аудиовизуального контента, который используется в видео роликах и других видео и аудио продуктах, произведенных и транслируются в рамках избирательной кампании Владимира Зеленского.

Таким образом, только Зе! Команда может принимать решения о предоставлении разрешений и порядка использования этих продуктов третьими лицами.

«Поэтому любые претензии от других компаний к пользователям интернета или СМИ являются безосновательными и неправомочными! В случае поступления таких претензий мы советуем не обращать на них внимания, или оспаривать их в установленный тем или иным интернет-ресурсом или СМИ способ!», – уточнили представители команды кандидата в президенты.

зеленский и порошенко

Напомним, ранее также сообщалось, что планам действующего президента Петра Порошенка предсказали грандиозный провал на дебатах с Владимиром Зеленским. Лидер студии «Квартал 95» вызвал своего конкурента на стадион «Олимпийский» для превыборных переговоров. Журналист Александр Дубинский оценил ответ Петра Порошенко и его перспективы на успех.

Блогер заметил, что у действующего президента долго думал и над ответом Владимиру Зеленскому. По мнению Дубинского, команда гаранта 12 часов искала возможность отказаться от дебатов и анализировала интернет. В итоге около 4 часов утра Петр Порошенко выложил обращение, в котором согласился на условия противника.

При этом президент указал главное отличие между собой и Зеленским. Якобы, для него дебаты — это не шоу, а диалог об экономическом развитии и европейской интеграции. Александр Дубинский обратил внимание, что Порошенко идет на второй срок без политической программы. В его лозунге «Армия! Язык! Вера!» нет ни слова об экономике. А на протяжении пяти лет все его прошлые обещания оказались фейком. «Просто пустышка, пузырь мыльный, который пытается что-то на дебатах показать», — заметил Дубинский. А показывать больше нечего.

Напомним, дебаты Зеленского и Порошенко: названа дата и новые детали.

Как сообщала Politeka, дебаты Зеленского и Порошенко могут отменить: «осталось слово за…».

Также Politeka писала, что в НСК Олимпийский назвали свои условия дебатов Порошенко и Зеленского.