Окружение действующего президента Петра Порошенко считает, что если провести дебаты со вторым кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским, то «их пациент излечится»

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее ведущий Игорь Лесев.

Он считает, что Петру Алексеевичу и его сторонникам не стоит надеяться на дебаты с шоуменом. По мнению телеведущего, дебатами можно считать ролики, которые штампует команда Зеленского.

петр порошенко

«Зеленский загнал Порошенко на комфортное для себя поле. Поле кинематографического креатива», – уверен Лесев, добавляя, что на этом поле Петр Порошенко проигрывает.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Взрыв прогремел в многоэтажке столицы, крыша и стены рухнули: первые кадры ЧП

Телеведущий говорит о том, что сам Зеленский далеко не идеал, однако, по его мнению, «избиратель Зеленского голосует не за Зеленского, а против Порошенко».

Как сообщалось ранее, выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф».

У кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в пятницу, 5 апреля, кровь на анализы взял бывший участник украинского кулинарного шоу «Мастер Шеф-8» Владислав Кирякулов. На сайте клиники сообщается, что Кирякулов работает в этом медицинском учреждении массажистом и доктором по общей гигиене, имеет стаж — 10 лет.

Известно также, что медбрат Владислав Кирякулов снимался в известном сериале «Сваты-5». Он сыграл роль в одной из серий ленты.

Отметим, что Зеленский сдал анализы на медицинскую экспертизу. Он во время вызова действующему главе государства Петру Порошенко на дебаты заявил, что анализы необходимо сдать для того, чтобы доказать украинцам, что среди кандидатов в президенты «нет ни алкоголиков, ни наркоманов».

В штабе действующего президента, в свою очередь, заявили, что готовы 5 апреля это сделать в медицинской части НСК «Олимпийский».

зеленский анализы

Однако команда Владимира Зеленского отвергла такую инициативу и заявила, что шоумен будет сдавать анализы в другой клинике, поскольку считает, что «НСК может быть заангажирован».

Петр Порошенко также приехал в НСК «Олимпийский» для сдачи анализов. Журналистов от украинских телеканалов не пустили в лабораторию, где действующий президент сдавал анализы на наркотики.

Сам же Владимир Зеленский сдал анализы в 7:50. В социальных сетях велась прямая трансляция.

Напомним, что Игорь Лесев раскрыл истинную зарплату главы «Нафтогаза»: «Целое состояние».

Как сообщала Politeka, Игорь Лесев рассказал о том, кто станет президентом: «Люди свой выбор уже сделали».

Также Politeka писала, что у Зеленского рассказали о кардинальных реформах и арестах: «с ног на голову».