Действующий президент Украины Петр Порошенко потерял возможность проиграть выборы достойно и теперь его ждет «грандиозный крах»

Такое мнение высказал на своей странице в соцсети Facebook киевский журналист Вячеслав Чечило.

«Знаете, а под конец прошлой недели я почти поверил в то, что у Порошенко появился шанс проиграть достойно. С не позорным разрывом процентов в 10, сохранив лицо и политическую перспективу», — рассуждает Чечило.

Журналист заметил, что на прошлой неделе Порошенко вел себя довольно адекватно отвечал на шутки Зеленского и не выглядел каким-то вселенским злом. В таких условиях вполне можно было ожидать значительное падение явки в базовых для Зеленского регионах и сокращение разрыва между кандидатами, но все изменилось на этой неделе:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Показать еще
«В пассажиров целились камнями»: под Киевом девочки громили поезда, детали ЧП

«Но то, что штаб Порошенко творит на этой неделе, недвусмысленно намекает — такой сценарий их не устраивает. Они решили превратить кампанию в «последний бой» — довести накал до уровня второго-третьего тура 2004 года. Эти люди делают все, чтобы противники Порошенко не просто пошли на участки, но и сознательно проголосовали за Зеленского. Только ради того, чтобы это все прекратить».

Чечило полагает, что выборы президента закончатся для Порошенко грандиозным крахом. От которого он уже не оправится никогда.

«А если у Петра Алексеевича на полном серьезе решат ломать страну дальше «до победы» и пустят в ход что-то стремное, то я ему не завидую. Да и всем нам», — подытожил журналист.

петр порошенко

Также ранее сообщалось, что шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский в случае победы во втором туре столкнется с рядом проблем.

Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава Минфина Виктор Суслов.

По мнению эксперта, главная опасность для Владимира Зеленского в случае победы на президентских выборах лежит в кадровой плоскости.

Суслов не сомневается, что успех или неудача Владимира Зеленского будут определяться решением кадровых вопросов, уровнем выполнения функций гаранта и готовностью не выходить за пределы своих полномочий, предусмотренных Конституцией.

Напомним, Кошевой заметил интересную деталь в поведении Порошенко.

Как сообщала Politeka, врач, взявший анализы у Зеленского, рассказал о тайной миссии.

Также Politeka писала, что дебаты Зеленского и Порошенко высмеяли едкими фотожабами.