Действующий президент Петр Порошенко пытается сократить огромный разрыв с конкурентом Владимиром Зеленским

Недавно гарант получил дополнительную поддержку избирателей. По данным социологических опросов, теперь за Петра Порошенко готовы проголосовать 21% украинцев. Журналист Александр Дубинский объяснил, почему президент продолжает борьбу за власть.

«Откуда у Петра Алексеевича, у которого недавно было 15%, появилось ещё 6%? Откуда стало 21%? Дорисовал же, наверняка. Как дорисовал себе и 15%-16%. Теперь вопрос: зачем? И кто это сделал», — удивился блогер в новом видеообращении к подписчикам Facebook.

петр порошенко

Александр Дубинский предположил, что у действующего президента продолжает действовать сеть по подкупу голосов избирателей. В команде Петра Порошенко хотят показать: поддержка растет. А потому нужно тратить ещё больше денег на махинации.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Показать еще

#Дубинскийотвечает за 20% рейтинг Порошенко. Откуда у него взялись еще 6% к показателям первого тура, для чего он продолжает борьбу, и есть ли у Порошенко шанси остаться во власти.

Gepostet von Dubinsky.pro am Donnerstag, 11. April 2019

Журналист утверждает, что гаранту бессмысленно подкупать украинцев, ведь он от этого реально ничего не получает. Петр Порошенко продолжает свою избирательную кампанию, надеясь на «цементирование патриотического электората». Такие люди очень опасаются или ненавидят российского президента Владимира Путина. Петр Порошенко готовит этих избирателей к парламентским выборам, которые состоятся этой осенью. Он выступает фейковым борцом с Путиным.

Александр Дубинский назвал также цель Петра Порошенко в парламенте. По его словам, президент пытается набрать 20% голосов и попасть в Верховную Раду, чтобы протащить туда своих армейских друзей и партнеров. Им нужна защита депутатской неприкосновенности.

петр порошенко

»Нацисты, скоро нас поубиваете»: скандал вокруг украинского языка гремит в популярном магазине

Блогер обратил внимание, что сейчас разрыв между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским можно назвать самым большим в истории украинских выборов. При этом гарант сам обеспечил себе печальный рекорд «бездарной, хамской и грязной кампанией». Александр Дубинский напомнил ролик с фурой, сбивающей Владимира Зеленского, обзывательства «агентами Кремля» и марионетками. Такие агрессивные манипуляции трансформируются в уменьшение рейтинга Порошенко и прибавляют популярности Зеленскому.

Последнему Александр Дубинский предсказал безоговорочную победу. «Это наш будущий президент, как бы вам это не нравилось», заявил журналист.

Напомним, команду Порошенко охватила паника, заметают следы по всей стране: подробности и фото происходящего.

Как сообщала Politeka, Зеленский нокаутировал Порошенко: новый соцопрос показал сенсационные результаты.

Также Politeka писала, что Порошенко капитулирует, избирательные штабы распускают: первые подробности.