Дмитрий Разумков, один из топ-спикеров избирательной кампании Владимира Зеленского, открыл несколько тайн своего кандидата

Именно Дмитрий Разумков едва ли не первый озвучивает позицию Зе-команды и ее кандидата Владимира Зеленского — по тем или иным политическим вопросам.

Недавно Разумков рассказал в интервью BBC News Украина будет ли готова фракция Зеленского к парламентским выборам. И если нет, это действительно ставит перед Зеленским много проблем в случае победы на выборах.

«Вот вы сказали страшную вещь о правде украинской политики — он будет «не их президентом». Но он не должен быть «их президентом», он должен быть президентом Украины. У нас не должно быть генерального прокурора президентского, министра обороны или главы СБУ президентского. Должны быть ключевые люди на ключевых должностях», — говорит Разумков.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

По его мнению пока украинский парламент не перестроится и наконец не поймет, что он должен работать не на президента, а на общество, в Украине будут проблемы. Также, он выразил надежду, что в ближайшем будущем с этим можно побороться.

зеленский

Приватбанк оскандалился загадочным списанием денег с карты

«После инаугурации будет фактически только несколько сессионных недель, затем каникулы и начнется избирательная кампания. За это время мы внесем законопроекты, которые позволят всех уравнять перед законом: о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и президента, закон об импичменте, отзыве депутатов», — обещает Дмитрий.

За такие законы депутаты могут не проголосовать, но Разумков, уверяет что тогда им придется объяснить, почему они не хотят быть равными с гражданами Украины.

«Если не проголосуют эти, значит, другие проголосуют…», — добавил Разумков.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что кандидат в президенты комик Владимир Зеленский упорно и тщательно готовится к дебатам, где хочет показать себя избирателям как серьезного политика. В интервью BBC News Дмитрий Разумков, один из топ-спикеров избирательной кампании Владимира Зеленского, анонсировал дату дебатов и рассказал о предвыборной подготовки.

По словам Разумкова, Зеленский активно готовится к дебатам, которые должны пройти 19 апреля:

«Планируем так, как это предусмотрено действующим законодательством — последняя пятница перед днем ​​тишины, 19 апреля. Позиция Зеленского была озвучена — что мы к дебатам готовы и идем на них. Они состоятся на стадионе», — рассказывает Разумков.

Напомним, Зеленский обратился к украинцам.

Как сообщала Politeka, у Зеленского раскрыли правду о преимуществе Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский впервые провел встречу с российским политиком.

Источник: bbc.com