Украинский генерал ВСУ Игорь Романенко довел до истерики россиян заявлением про ракету, которая «доставала бы до Урала»

В частности, путинские пропагандисты распространили заявление бывшего замглавы Генштаба ВСУ Игоря Романенко о том, что Украине следовало бы разработать ракету, которая «доставала бы до Урала».

После распространенного заявления россияне в социальных сетях истерили и взрывались угрозами в адрес украинцев.

игорь романенко

«Украине же нужны ракеты, которые бы, как минимум, доставали до Урала и покрывали бы всю территорию Российской Федерации. Такие ракеты можно было бы рассматривать как оружие сдерживания», — заявил накануне Игорь Романенко в интервью украинским журналистам.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Среди россиян данное заявление получило крайне негативный отклик и адепты Кремля, поддерживающие агрессивную политику Владимира Путина по отношению к Украину, сразу же стали угрожать украинцам очередным «наступлением».

Астрономы обнаружили новую планету возле Солнца: «ее можно увидеть в телескоп»

«А о том, что в случае запуска такой ракеты в нашу сторону их «отутюжат» в течение нескольких часов он не подумал? Причем Запад в данном случае даже не пискнет», «Тебя лично в люльке мотоцикла «Урал» отвезут на лесоповал», «Прочитают это мужики из Нижнего Тагила, да и приедут на танках прямо в Киев», — пишут они в комментариях.

Также ранее сообщалось, что Россию уличили в подготовке нового плана по захвату Украины. Огромная группировка российских войск замечена вблизи Азовского моря. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — рассказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой».

Он подчеркнул, что украинская разведка ведет постоянный мониторинг ситуации. По мнению Полторака, Россия до сих пор надеется захватить Украину. С этой целью путинские военные «испытывают» ВСУ на фронте

Напомним, что украинские военные в ООС уничтожили очередного предателя Украины.

Также сообщалось, что ВСУ получили новейшее оружие.

Еще Politeka писала, что наемники из России, находясь в Сирии, покупают себе женщин.