Звезды «Квартал 95» Елена Кравец и Степан Каразин насмешили украинцев пародией на бурное прошлое Надежды Савченко

15 апреля суд выпустил из-под стражи экс-депутата Надежду Савченко, которую обвиняли в подготовке вооруженного переворота. В последнее время она поддерживает Владимира Зеленского, но в 2017 году Надежда Савченко стала объектом для шуток со стороны «Квартал 95». Так, друзья Зеленского шутили над бурным прошлым Савченко.

Резиденты Студии «Квартал 95» Елена Кравец и Степан Казанин в эфире «Вечернего квартала» позабавили зрителей пародией на народного депутата Украины Надежду Савченко, которая призналась, что в молодости работала в сексе по телефону. Соответствующий эпизод передачи был опубликован на канале «95 Квартала» в YouTube.

По сюжету Елена Кравец предстала перед зрителями в образе Надежды Савченко, в свою очередь, Степан Казанин сыграл требовательного клиента. Так, комики высмеяли армейскую закалку и брутальность Савченко, которая никак не вяжется с образом женщины, оказывающей подобного рода услуги.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Показать еще

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко написала из заключения письмо, где сообщает, что высокий рейтинг на выборах Владимир Зеленский получил благодаря ей. Письмо появилось на странице Савченко в Facebook, после чего некоторые СМИ назвали скандальную летчицу «политической мамой» Зеленского.

Савченко считает, что Зеленский в роли Голобородько понравился украинцам из-за того, что олицетворяет на экране радикальные настроения граждан.

Напомним, Зеленский и Квартал 95 поразили песней о Крыме: «Даны все ответы».

Как сообщала Politeka, архивные фото Зеленского с бывшим другом Манжосовым показали украинцам.

Также Politeka писала, что школьников на уроке заставили читать «правду» о Зеленском: детали скандала и фото.