Звезды «Квартал 95» Елена Кравец и Степан Каразин насмешили украинцев пародией на бурное прошлое Надежды Савченко

15 апреля суд выпустил из-под стражи экс-депутата Надежду Савченко, которую обвиняли в подготовке вооруженного переворота. В последнее время она поддерживает Владимира Зеленского, но в 2017 году Надежда Савченко стала объектом для шуток со стороны «Квартал 95». Так, друзья Зеленского шутили над бурным прошлым Савченко.

Резиденты Студии «Квартал 95» Елена Кравец и Степан Казанин в эфире «Вечернего квартала» позабавили зрителей пародией на народного депутата Украины Надежду Савченко, которая призналась, что в молодости работала в сексе по телефону. Соответствующий эпизод передачи был опубликован на канале «95 Квартала» в YouTube.

По сюжету Елена Кравец предстала перед зрителями в образе Надежды Савченко, в свою очередь, Степан Казанин сыграл требовательного клиента. Так, комики высмеяли армейскую закалку и брутальность Савченко, которая никак не вяжется с образом женщины, оказывающей подобного рода услуги.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко написала из заключения письмо, где сообщает, что высокий рейтинг на выборах Владимир Зеленский получил благодаря ей. Письмо появилось на странице Савченко в Facebook, после чего некоторые СМИ назвали скандальную летчицу «политической мамой» Зеленского.

Савченко считает, что Зеленский в роли Голобородько понравился украинцам из-за того, что олицетворяет на экране радикальные настроения граждан.

Напомним, Зеленский и Квартал 95 поразили песней о Крыме: «Даны все ответы».

Как сообщала Politeka, архивные фото Зеленского с бывшим другом Манжосовым показали украинцам.

Также Politeka писала, что школьников на уроке заставили читать «правду» о Зеленском: детали скандала и фото.