Шоумен и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский объяснил, что будет с законом о государственном языке, который сейчас находится на рассмотрении в Раде

Об этом он рассказал в интервью журналистам.

В частности, собеседник задал следующий вопрос: «Если вы станете президентом и когда Рада примет языковой закон, который застопорился, вы еще подпишете?».

зеленский

Новоиспеченный политик Владимир Зеленский объяснил, что этот закон, в первую очередь, необходимо глобально изучить.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«Смотрите. Во-первых, его надо глубоко изучить. Потом я хочу узнать мнение общества относительно этого закона», — отметил шоумен и напомнил, что власть должна общаться с людьми и объяснять им нюансы внедряемых правительством реформ.

Путин выдал свой диагноз перед топ-чиновниками: «Только могила исправит»

Кроме этого шоумен отметил, что намерен коммуницировать с людьми через социальные сети несмотря на то, что этот канал связи релевантный лишь для 60% населения.

«Знаете почему? Мне не нужна эта статистика. Мне сказали, что к нам не придет на выборы молодежь, и я проиграю. Я про первый тур, я не говорю про результаты всех выборов… Мы в это не поверили. Мы нашли формат коммуникации с людьми, и от шести-восьми процентов до большого телевизора… Иногда есть какие-то решения в жизни, когда ты знаешь, что они правильные, и знаешь, что общество может отвернуться. Может отвернуться. Это серьезные решения. И тут может быть вопрос: что с этим делать? Но дай людям… Почему мы говорим про Европу, НАТО и про референдум? Когда люди будут готовы, тогда только референдум», — утверждает он.

Владимир Зеленский

Также Владимир Зеленский заявил, что хочет превратить Украину в «электронную страну», о чем говорится в его предвыборной программе.

«…Потому что я считаю, что так коммуницировать должны все топовые менеджеры страны. Люди должны в любой момент в телефоне задать вопрос чиновнику. Это не важно, там у него может быть служба, которая смотрит, отвечает, один человек не справится с таким приемом информации. Но если ты министр инфраструктуры… Я не могу знать, что на такой-то дороге дыра, я не могу знать, но я министр, я дам по шапке любому, в любом регионе, если я буду знать. Я не знаю, ребята, добьемся ли мы всего этого за пять лет, если мы выиграем. За пять лет, потому что это моя позиция – мы приходим на пять лет», — подытожил шоумен.

Напомним, покушение на Зеленского: выстрелы и взрыв прогремели возле дома кандидата, кадры атаки.

Как сообщала Politeka, всплыло тайное сообщение жены Зеленского о Крыме: «Зря они пришли».

Также Politeka писала, что мать Зеленского остро высказалась о Порошенко: «Довел страну!».