Команда Владимира Зеленского предложила неожиданную кандидатуру на роль ведущего дебатов между кандидатами в президенты на стадионе «Олимпийский»

Представители лидера студии «Квартал 95» хотят выбрать на эту роль ведущую телеканала ICTV Елену Фроляк. Об этом сообщают источники в штабе Петра Порошенко.

«У Зеленского хотят Фроляк. Но мы против этой кандидатуры. Мы настаиваем, чтобы ведущих дебатов определили на «Суспильном»», — рассказал один из них.

В команде Порошенко не исключают, что кандидатам так и не удастся найти компромисс по этому вопросу. При этом подчеркивается, что дебаты пройдут в любом случае, даже если ведущий не будет выбран. В то же время пока неясно, как это можно будет организовать.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
Жена застукала Зеленского с Еленой Кравец: друг выдал семейную тайну

Кроме того, штабы кандидатов так и не смогли договориться о том, сколько вопросов будет поставлено участникам дебатов.

«Штаб Зеленского предлагает, чтобы было 2-3 вопроса. Мы считаем, что нужно 5», — рассказал источник из команды Порошенко.

Напомним, ранее стало известно, что украинцы уже раскупили все билеты на дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, которые пройдут на стадионе «Олимпийский» 19 апреля.

Об этом сообщается на сайте, на котором желающие могли забронировать себе место на стадионе. Еще накануне, 17 апреля, было известно, что украинцы забронировали 12 тысяч мест на «Олимпийском» для просмотра дебатов.

«К сожалению, все билеты проданы. Спасибо, что интересуетесь мероприятием!», — говорится в новом сообщении, опубликованном на сайте.

Всего посмотреть дебаты между кандидатами в президенты на «Олимпийском» смогут 60 тысяч человек. Об этом сообщал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Также ранее сообщалось, что появилась новая информация от правоохранительных органов о дебатах между кандидатами в президенты Украины Порошенко и Зеленским.

Полиция назвала время, когда начнется запуск сторонников обоих кандидатов на НСК «Олимпийский» 19 апреля.

Так, вход на «Олимпийский» для зрителей будет открыт с 16 часов. В пресс-службе МВД сообщают, что будут предприняты безальтернативные меры безопасности. Все подразделения МВД работают в усиленном режиме несения службы.

Напомним, стало известно, какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля перед дебатами.

Как сообщала Politeka, «Никаких дебатов не будет»: бывший премьер раскрыл правду о предвыборной кампании.

Также Politeka писала, что раскрыты главные запреты для зрителей дебатов Порошенко и Зеленского.

Источник: Апостроф