Владимир Зеленский перед членами своего избирательного штаба прокомментировал предварительные результаты национального экзит-пола

«Я хочу поблагодарить моих родителей, мою жену. Если бы она услышала раньше все то, что говорили обо мне, видимо она бы не вышла за меня. Спасибо всей нашей команде. Отдельная благодарность Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я назвал выше. Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ за то, что держали меня в тонусе. Военным за то, что храните Украину», — заявил кандидат в президенты.

«Я обещаю, что никогда не подведу вас всех. Пока я не президент, скажу как гражданин Украины — всем странам пост-Советского союза: посмотрите на нас. Все возможно», — ярко завершил свою речь Владимир Зеленский.

Напомним, по данным национального экзит-пола, по состоянию на 18:00, кандидат Владимир Зеленский набрал во втором туре 73,2% голосов избирателей. За второго кандидата, действующего президента Петра Порошенко, проголосовали 25,3% украинцев.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Первые результаты экзит-полов, проведенных совместно такими группами по изучению общественного мнения, как Центр Разумкова, Киевский международный институт социологии и Демократическая инициатива, появились в 20.00, сразу после закрытия избирательных участков в день голосования.

Более точные данные появятся в 23:00 21 апреля, после того как будут обработаны все анкеты.

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Также сообщалось, что штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского прокомментировал возможность роспуска Верховной Рады. В штабе Зеленского надеются, что парламент будет сотрудничать с Владимиром Зеленским «по-хорошему». Об этом сказал представитель штаба Руслан Стефанчук.

«Очень надеемся … Это наш план А. Конечно, если они не прислушаются, то у нас есть свои варианты общения с парламентом … У нас есть план Б. План Б — это все же думать о возможности роспуска парламента. План Б — это каким-то образом начинать сотрудничать по разным направлениям с депутатами, находя там сторонников «, — сказал он.

На вопрос, что будет, если парламент в срок не назначит инаугурацию, Стефанчук ответил: «А на этот случай у нас есть план В. суперсекретные».

Напомним, у Зеленского ответили на вопрос о новом главе СБУ: кто заменит Грицака.

Как сообщала Politeka, стало известно, что происходит в штабе Порошенко.

Также Politeka писала, что к Зеленскому нагрянула полиция: за что и как накажут кандидата, новые детали скандала.