Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили считает президентские выборы знаковым событием для украинцев

21 апреля завершился второй тур голосования. По данным экзит-полов, Владимир Зеленский побеждает с большим отрывом. Третий президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал результаты выборов в эфире одного из телеканалов. Он поделился фрагментом на своей странице в Facebook.

Грузинский политик появился в прямом эфире с красноречивым символом. Он украсил шею сине-желтым шарфом. Михеил Саакашвили объявил голосование настоящей «электоральной революцией», которая помогла сменить власть в стране.

Саакашвили

«Народ Украины просто вымел ср*ной метлой весь старый политический класс. Они голосовали не просто против Петра Порошенко, они голосовали против всех старых политиков, против коррупционной системы ведения политики», — заявил экс-губернатор.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Sonntag, 21. April 2019

Михеил Саакашвили положительно оценил слова Владимира Зеленского о том, что результаты посылают сигнал к действию всем постсоветским странам, которые до сих пор страдают от власти. «Не надо терпеть», — призвал он слушателей. Политик надеется: вскоре жизнь в Украине кардинально изменится в лучшую сторону. Он также похвалил Петра Порошенко, который оперативно признал свое поражение на выборах.

Саакашвили

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

В беседе с журналистами Михеил Саакашвили рассказал, когда же вернется в Украину. По его словам, билет уже на руках. Через своего юриста экс-президент пытается обжаловать запрет на пересечение украинской границы, который ввел Петр Порошенко. Михеил Саакашвили не назвал дату, но отметил, что планирует сам защищать себя в суде.

«Я очень хочу быть в Киеве. Очень хочу быть участником большого преобразования, как обычный гражданин Украины. Я много-много лет провел в Украине, учился, был в армии Украины, много последних лет был в Украине. И несправедливо, когда меня выгоняют из страны, которую я люблю так же, как свою родную Грузию», — подчеркнул Михеил Саакашвили во время прямого включения в студии.

Напомним, у Зеленского сделали срочное обращение: «ползут слухи о…».

Как сообщала Politeka, Саакашвили похудел благодаря «отказу от галстуков» и больно пнул Путина: «Он не смог».

Также Politeka писала, что Саакашвили раскрыл детали своего возвращения в Украину.