Центральная избирательная комиссия обнародовала первые результаты второго тура выборов президента Украины, который состоялся 21 апреля

После обработки 52.03% протоколов шоумен Владимир Зеленский набрал 73.04​%, а его оппонент Петр Порошенко – 24.61%. Соответствующие данные появились на сайте ЦИК. Зеленский лидирует во всех областях Украины, кроме Львовской.

Отметим, лидер президентских выборов Владимир Зеленский намерен развернуть «мощную информационную войну», чтобы остановить огонь на Донбассе.

Этот план Зеленский начнет осуществлять в ближайшее время, об этом он заявил на пресс-конференции в избирательном штабе.

дебаты зеленский порошенко

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

 

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Напомним, в понедельник ночью, 22 апреля, президент США Дональд Трамп позвонил кандидату в президенты Владимиру Зеленскому, который по предварительным данным побеждает на президентских выборах в Украине.

Ранее политтехнолог Владимира Зеленского выступил за то, чтобы все процессы происходили по украинским законам. В сложившихся обстоятельствах команда шоумена не может решить столь важный вопрос для страны. Да и не имеет полномочий.

«На сегодняшний день говорить о роспуске Рады не представляется возможным. По состоянию на сегодня, на 21 апреля, это вопрос не к нам и пока не должен обсуждаться», — рассказал Дмитрий Разумков. Таким образом политолог ответил журналистам, будет ли принято решение о роспуске нынешнего состава народных депутатов после победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

зеленский

Напомним, появились финальные результаты экзит-полов: Зеленский потерял рейтинг.

Как сообщала Politeka, Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили».

Также Politeka писала, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность: «Мы объединим Украину».