Из-за поездки в Крыму звездный актер РФ подставил украинских коллег

Из-за поездки в Крыму звездный актер РФ подставил украинских коллег

Российского актера Машкова не пустили в Украину. Съемки продолжения «Ликвидации» сорваны

Как написал в Facebook кинорежиссер Сергей Члиянц, российскому актеру Владимиру Машкову отказали во въезде в Одессу.

«Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! (главный герой «Ликвидации», роль которого играет Машков — Ред.). Итак: съемки сорваны. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма», — отметил Члиянц.

В пресс-службе «Марс Медиа Энтертейнмент» заявили, что только в понедельник узнали о запрете на посещение Украины для актера Владимира Машкова.

«Комментариев про эту историю мы не даем, поскольку только сегодня сами об этом услышали. Пока у нас идет работа над сценарием», — пояснили в «Марс Медиа Энтертейнмент».

У травні цього року Машков був внесений в базу даних сайту «Миротворець» за порушення державного кордону України при в’їзді в окупований Росією Крим.

Как сообщала Politeka, СБУ на 3 года запретила въезд в Украину Юлии Самойловой по причине выступлений в оккупированном Крыму. «Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», — комментировала накануне сама Самойлова.

Также сообщалось, что  российская певица Катя Лель (Екатерина Чупринина) попала в базу данных сайта «Миротворец». Певица, как оказалось, незаконно пересекла границу Украины и выступала в аннексированном Россией Крыму.

Ранее в базу данных «Миротворца» были внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и другие актеры, музыканты и певцы.

Источник: Politeka

материалы рубрики