В Кривом Роге ветеран военных действий на Донбассе решил свести счеты с жизнью путем самосожжения

Инцидент произошел днем 22 июня в самом центре города. Местный житель, явно находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашел в один из детских магазинов и попытался купить там жидкость для разжигания костра или нечто подобное.

Не найдя нужного товара в этом магазине, мужчина купил его в другом месте. После этого он направился к стеле с фотографиями погибших воинов АТО, облил себя горючей жидкостью и поджег кусок ткани.

В этот момент мужчину заметили продавщицы соседнего магазина. Они бросились к нему и постарались оказать посильную помощь: разорвали облитую горючим футболку и начали обливать мужчину водой. Они также вызвали скорую и полицию.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Позже выяснилось, что мужчина — ветеран АТО. Он сбивчиво рассказал о том, что решился на такой поступок из-за непростых жизненных обстоятельств. В частности, мужчина жаловался на власть, а также отмечал, что у него шесть детей.

Полиция внесли этот инцидент в журнал единого учета происшествий.

Ранее Politeka сообщала, что в одном из судов Днепропетровской области ветеран АТО устроил схватку с маршрутчиками из-за государственных льгот.

Об этом говорится в сообщении паблика «Вернись живим» в Facebook.

«В Кривом Роге участник боевых действий на Донбасе и руководитель местного отделения организации «Всеукраинская организация воинов АТО» Сергей Бойко выиграл суд против компании-перевозчика, в маршрутном такси которого военнослужащему отказались предоставить бесплатный проезд», — говорится в сообщении.

До этого сообщалось, что участник АТО угодил в скандал из-за внезапной любви к сборной России по футболу.

Президент ассоциации мини-футбола Волыни, участник АТО на Донбассе Сергей Голоскоков не скрывает, что на Чемпионате мира по футболу, который сейчас проходит в России, болеет за сборную хозяев турнира.

Украинские бойцы высказали возмущение из-за этого поступка мужчины. На странице общественной организации «Союз воинов АТО Волыни» в Facebook они опубликовали фотографии, на которых видно, как Голоскоков поддерживает сборную РФ.

Источник: «Первый криворожский»