Движение парализовано: российские оккупанты устроили серьезное ДТП в Крыму, кадры с места аварии

Движение парализовано: российские оккупанты устроили серьезное ДТП в Крыму, кадры с места аварии

В субботу, 21 июля, в Крыму военный автомобиль российских оккупантов попал в серьезное ДТП, в результате которого движение по керченской трассе оказалось парализовано

Об этом происшествии рассказал на своей странице в Twitter пользователь «КРЫМский бандеровец».

Он отметил, что авария произошла на трассе Керчь-Симферополь и стала причиной многокилометровой пробки, которая парализовала движение по дороге.

«Крым. Очередное ДТП с участием военной машины оккупантов парализовало трассу Керчь — Симферополь, на которой образовалась 15-километровая пробка. Судя по всему, ихтамнеты догнали в зад ВАЗ-2105, после чего сами улетели в кювет», — написал пользователь.

В свою очередь, местное издание «Новости Крыма» сообщает, что автомобиль военных врезался в заднюю правую часть легковушки, после чего слетел в кювет. Отмечается, что легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

Официальной информации о пострадавших или причинах аварии пока нет.

Ранее сообщалось, что в субботу, 21 июля, в Ровно произошло смертельное ДТП с участием военных.
Об этом происшествии рассказали в пресс-службе областной полиции. Сообщается, что ДТП произошло около двух часов ночи на улице Макарова.

Как рассказали правоохранители, 47-летний житель села Бронники Ровенского района, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Т4, врезался в грузовик DAF с прицепом, который был припаркован по правому краю проезжей части. Причина, по которой произошло ДТП, пока остается неизвестной.

В результате столкновения водитель автомобиля скончался на месте. С ним в машине находился 35-летний пассажир. Его доставили в военный госпиталь.

Отмечается, что оба участника ДТП — военнослужащие. В момент происшествия они находились вне службы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, запущено досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Также мы сообщали о том, что раскрыта личность военного, погибшего в жутком ДТП.

Кроме того, Politeka писала о первом громком задержании по делу о ДТП под Житомиром.

материалы рубрики