Раздели и избили: в Крыму ребенок стал жертвой вопиющего преступления, люди готовят самосуд

Раздели и избили: в Крыму ребенок стал жертвой вопиющего преступления, люди готовят самосуд

В Крыму дети жестоко издевались над ровесником

11-летний мальчик, проживающий в посёлке Гвардейское Республики Крым, подвергся издевательствам со стороны ровесников. Издевательства они сняли на камеру мобильного и выложили в Интернет.

По словам мамы пострадавшего, несколько школьников постоянно издевались над ребёнком в заброшенном корпусе детсада. Хулиганы раздевали его, привязывали, оскорбляли и били. Школьник плакал, просил о пощаде, но в ответ они доставали нож и угрожали увечьями.

Пострадавший ничего не говорил родителям. Перемен в его поведении никто не замечал. Но затем неизвестный прислал маме пострадавшего ссылку на видео в соцсети, где запечатлены издевательства.

Местные жители были в ужасе от произошедшего и даже предложили устроить самосуд, однако родители обратились в СК и полицию. По словам матери, необходимо защитить от издевательств других детей. Сейчас идёт следствие, с пострадавшим ребёнком работает психолог.

Как ранее передавала Politeka, в российской исправительной колонии в Брянской области заключенный скончался после пыток. Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета РФ, вечером 22 июля сотрудник ИК, «применяя насилие и используя специальные средства, ограничив движение», перевязал лицо осужденного тканью.

В результате, как показала судебно-медицинская экспертиза, заключенный скончался от асфиксии.

Следственные органы возбудили дело по п. п. «а, б, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств, а также с причинением тяжких последствий»).

По подозрению в совершении преступления задержан заместитель дежурного помощника начальника ИК-6 Брянской области, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, жители оккупированного полуострова тоскуют по украинским товарам: цены в Крыму на уровне московских.

Как сообщала Politeka, стало известно, что скрывается за фасадом «элитного» детсада на Печерске: ребенок приходил избитый.

Также Politeka писала, что украинский военный, которому отбили селезенку, рассказал об ужасах службы.

Источник: Первый Крымский

материалы рубрики