Российский режиссер, сценарист и продюсер Карен Шахназаров заявил, что Крым готов пойти войной против Украины, если Киев решит вернуть полуостров

С таким заявлением артист выступил в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». Шахназаров в очередной раз повторил популярную мантру кремлевских пропагандистов о том, что все жители Крыма якобы считают себя русскими и хотят жить под властью оккупантов.

Через считанные часы начнется: украинцев предупредили о надвигающейся опасности

По мнению режиссера, это отменяет необходимость проведения референдума на полуострове. Шахназаров также заявил, что даже если Киев попытается вернуть себе Крым, местные жители пойдут против Украины войной.

«Ну не надо референдум проводить в Крыму! Вы все знаете, что в Крыму 90% населения считает себя русскими или украинцами, которые хотят жить в России. Это очевидно! Что вы с ними будете делать? Даже если вы их присоедините, но они воевать будут! Они будут воевать до последнего! Они готовы воевать! Зачем вам это нужно?», — буквально прокричал режиссер в эфире пропагандистской передачи, обращаясь к украинцам.

Крым,

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что россияне продолжают жаловаться на условия для отдыха в оккупированном Крыму.
Так пропагандистка Ульяна Скойбеда рассказала, что отдых на полуострове стоит дороже, чем в Турции, однако сервис и инфраструктура выглядят очень плохо. Скойбеда утверждает, что за четыре года оккупации Россия ничего не сделала для развития курортной сферы в Крыму.

По ее словам, отдых в Саках, в «не самом популярном регионе Крыма», на четырех человек, обойдется около 120 тысяч рублей. При этом олл-инклюзив в Турции стоит 66 тысяч, и сюда входят перелет и трансфер.

крым

«Я также решила узнать, смогу ли снять с карточки деньги? И прочитала на сайте своего, опять-таки, крупнейшего банка России: «Сложная ситуация в Крыму сказалась на ведении банковского дела. Многие банки отказываются работать на полуострове, считая положение сильно напряженным», — пожаловалась Скойбеда.

Напомним, ранее Макаревич объяснил свои скандальные слова о покупке Крыма.

Как сообщала Politeka, в России разразились бессмысленным заявлением о том, что Украина должна платить за Крым.

Также Politeka сообщала, что к крымской декларации США массово присоединяются страны Европы.