Это геноцид: загадочные увольнения захлестнули больницы, лечить страшную болезнь некому

Это геноцид: загадочные увольнения захлестнули больницы, лечить страшную болезнь некому

В крымской Ялте оккупационная администрация решилась ликвидировать должность врача-онколога в городской больнице

Об этом сообщает RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Судя по рассказам местных жителей, что врач-онколог и медсестра отделения, которые проработали много лет в больнице, неожиданно уволились по неизвестным причинам.

После этого онкологическое отделение закрывают, и припысывают врача-онколога к хирургическому. Также, по словам местных жителей, один из двух новых врачей тоже уже уволился, а второго создают невозможные условия работы.

«Ялта. Капец какой. Врача онколога в городе практически нет. Юный московский понаех еще не сбежал и все. Людей с такими диагнозами отправляют в Симферополь. Самый настоящий геноцид — уничтожение крымчан. Граждан Украины!», – возмущается автор поста.

Кроме того, сообщалось, что в оккупированном Крыму, в селе Поповка, местные жители начали продавать свою недвижимость. Виной всему — отсутствие туристов, на которых ранее рассчитывали в этом курортном селе. После закрытия фестиваля КаZантип доходы в Поповке упали.

«Люди набрали кредитов и рассчитывали, что они быстро отобьют эти деньги. А получилось, так, что они сели в лужу. Вы, наверное, видели – везде висят объявления: продаю, продаю, продаю. Не от хорошей жизни», – рассказал местный житель Владимир.

До 2014 года, пока в этом городке проходил молодежный фестиваль КаZантип, местные жители за два месяца зарабатывали средства, на которые можно было прожить год. Теперь, по, словам Владимира, они вынуждены сдавать отдыхающим жилье по цене, которая в десять раз дороже, чем в других населенных пунктах на побережье Крыма.

Стоит отметить, что западная часть Крыма, который аннексировала Россия, осталась без энергоснабжения из-за отключения высоковольтной линии электропередач.

Напомним, крымчане взбунтовались против России, путинцы шокированы отношением

Как сообщала Politeka, в Крыму жестоко расправились над хозяином отеля: стала известна причина.

Также Politeka писала, что крымчане завыли от нищеты, довела «стабильность»: телевизором питайтесь и детей приучайте.

материалы рубрики