В интернет-сети появились фото, как оккупанты на территории аннексированного украинского Крыма пытаются возродить главный фестиваль полуострова

Соответствующие фото опубликовал местные блогер RoksolanaToday&Крым.

«Поповка, Казантип. Недобитки великого народа, когда то населявшего республику Щастья, испытывая тяжелые фантомные боли, пытаются реконструировать былое, имитируя жизнь Казантипа. ПЫ.СЫ. Первое фото офигенное! Лучше про бывший Казантип еще не видела», — говорится в сообщении.

Что осталось от ущелья Уч-Кош в Крыму после страшного пожара: фото

Примечательно, что блогер также опубликовал фото, на котором бывшие посетители Казантипа пытаются «возродить» так называемую Республику Счастья. Однако в сети их мнение не разделили.

«Правильно, счастья в Крыму больше не будет», «похоже на свингер-клуб», «это дно», «яркий пример – как делать не нужно», «жуть», жесть» — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Добавим, в интернет-сети появились фото пустующего легендарного в прошлом курорта на территории аннексированного украинского полуострова Крым. Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым‏.

«Поповка. Казантип. Бывшая республика счастья. Период полного заката», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото можно заметить, что бывший ранее популярным курорт сейчас полностью пустой. Там можно заметить лишь нескольких отдыхающих, однако бывшая популярность «республики счастья» растеряна.

Не обошли стороной данные фото и пользователи сети.

«Очень жаль», «там классно было», «в наше время такого не было», «ничего. Вернут Крым, а после и Казантип», «хорошие времена были», — пишут они.

Добавим, украинцам в сети показали, что на улицах аннексированного украинского полуострова Крым колесит «постапокалиптический» грузовик. Соответствующие фото опубликовал местный блогер под ником «Крымский бандеровец».

«Крым. В Алуште вот такая шняга стоит», — отметил он.

Примечательно, что автомобиль является переоборудованным автобусом, к которому прикрепили пулемет, закрыли окна и колеса металлическими ограждениями, а также перекрасили в соответствующий свет.

Это стало причиной насмешек со стороны украинцев в интернет-сети.

«Как в фильме ужасов», «отличная цель для Джавелина или Стуги», «Туристопас», «Демократизатор», «Это бесплатный транспорт для прогулок по местным достопримечательностям – прокуратура, суд, тюрьма», «похожий был в Обитель Зла», «Ваторез», «новый бронепоезд», «крымский party bus», — пишут они.

Ранее Politeka писала, крымский ученый Маргарита Литвиненко выступила с заявлением о том, что Северный Крым обречен превратиться в пустыню, если туда не будет возобновлена ​​подача днепровской воды.

«Компенсировать убытки — это не выход из чрезвычайной ситуации. Условия тяжелые, воды действительно не хватает. Можно увольнять руководителей МЧС, вслед за ними наверняка пойдут руководители сельского хозяйства. Но это, к сожалению, ситуацию не исправит, потому что все идет к дальнейшему опустыниванию Крыма. Вода от увольнений и денег из Москвы не возьмется», — сделала прогноз эколог.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.