В сети появилось пугающее видео с последствиями выброса неизвестных химических веществ на севере Крыма

Видео было снято в селе Перекоп Красноперекопского района. В ролике местные жители демонстрируют журналистам, как выброс неизвестных химикатов повлиял на их село.

По словам людей, после загадочного выброса у них в селе пропал урожай, опала листва с деревьев, все поверхности оказались покрыты липким ржавым налетом, а здоровье местных жителей резко ухудшилось.

Местные жители показывают всевозможные металлические предметы, покрытые неким веществом, которое они считают кислотой, а также сгоревшие растения на огородах. При этом люди утверждают, что местные власти игнорируют их жалобы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Раскрыта печальная тайна завещания Олега Табакова, услышав которую «исчез» младший сын актера

«Нам никто не верит. Никаких мер не принимается…а люди дышат. Ходят в масках», — рассказывает одна из жительниц Перекопа.

«Все в какой-то маслянистой гадости, грязное все. Непонятно, что за ерунда такая», — жалуются другие жители.

Перекоп — ближайший населенный пункт к предприятию «Крымский титан», которого многие эксперты считают источником выброса.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок.

Изначально эксперты подозревали, что выброс произошел на предприятии «Крымский титан». Оккупанты пытаются выяснить, что послужило причиной выброса в атмосферу химических веществ неизвестного происхождения на севере Крыма, в частности, в Армянске. Так, назначенный Россией «глава» полуострова Сергей Аксенов рассказал о проведении проверок на предприятиях полуострова.

В свою очередь, бывший председатель союза предпринимателей Армянска Юрий Соломаха поделился еще одной любопытной версией причин выброса. По его мнению, в этом инциденте могут быть виноваты российские военные.

«Одна из версий, я как бывший военный могу сказать, это очень похоже на составляющую «гептила». Вполне возможно, что это военные. Но выброс пришел со стороны «Титана». Это однозначно», — считает Соломаха.

Напомним, Лисичанск и Северодонецк накрыл ядовитый дым.

Как сообщала Politeka, после химатаки в Крыму началось самое ужасное, больницы забиты людьми.

Также Politeka рассказывала, что крымчане испугались второго Чернобыля.

Источник: Крым.Реалии