Это апокалипсис: в Крыму после химатаки началось страшное, трупы лежат на земле

Это апокалипсис: в Крыму после химатаки началось страшное, трупы лежат на земле

В оккупированном Россией Крыму после выброса в атмосферу неизвестного химического вещества начался настоящий мор

Об этом жители пострадавшего города Армянск рассказывают в соцсетях, публикуя фотографии с последствиями катастрофы. В частности, о том, что в окрестностях города зафиксирован мор животных, рассказала в своем Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

Кроме того, блогер опубликовала фотографии местных жителей, на которых заметно, как повлиял выброс химических веществ на экологию Крыма. В частности, на нескольких снимках видны туши погибших животных.

Сами крымчане продолжают сообщать о падающих замертво птицах, а одна из семей рассказала о неожиданной гибели своей здоровой козочки.

«Апокалипсис. #Армянск. Голливуд рыдает-им такого не снять, то что переживает город на яву…», — подписала блогер один из снимков.

«Армянск. Обстановка во время хим.атаки. Почти 10 дней На газонах появились мертвые птицы», — написала она в другой публикации.

В свою очередь, люди в комментариях опасаются, что за мором животных могут последовать человеческие смерти.

«Так же и людей начнут хоронить с «диагнозом»ОРЗ какое нибудь, истинную причину смерти не скажут, их даже не вывозят на время ликвидации катастрофы и сами не уходят и детей не вывозят, бред. смотрят как металл разлагается и не думают что у них с легкими! это капец!», — написал один из пользователей.

До этого мы писали о том, что химическая катастрофа в крымском Армянске продолжает замалчиваться местными властями. Жители города рассказывает о строгих рекомендациях врачам не рассказывать о возможных последствиях химических выбросов для здоровья людей.

Об этом рассказывает крымский блогер RoksolanaToday&Крым в сети Twitter.

В то же время, местных школьников в обязательном порядке сгоняли на линейку 1 сентября, хотя мамы массово вывозили своих детей. В итоге, школы были пустынные, а присутствующие дети нещадно кашляли.

Отметим, что в ночь на 24 августа на севере Крыма неизвестное вещество попало в воздух, что привело к катастрофическим последствиям для жителей Армянска и окрестностей.

Напомним, катаклизм в Крыму перешел на материковую Украину.

Как сообщала Politeka, оккупанты превратили Крым в свалку.

Также Politeka рассказывала, что в Крыму над детским курортом пронеслись истребители.

материалы рубрики