Крымчане поют дифирамбы царю, пока полуостров вовсю готовят к войне

Крымчане поют дифирамбы царю, пока полуостров вовсю готовят к войне

В аннексированном Крыму оккупационные власти всячески готовят население к войне и регулярно тестируют сигнальные сирены, которые оповещают о ЧП

Помимо этого, пропагандистское телевидение регулярно показывает сюжеты о боевых конфликтах и применении ядерного оружия.

Российские власти обещают восстановить все бомбоубежища и рассказывают, какие продукты брать в бункер.

«Новых объектов гражданской обороны мы не строим. Те, которые остались за органами власти — сейчас модернизируются», — заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Однако гражданское население в основном не знает, где находятся бомбоубежища и свято верят, что оккупационные власти не допустят войны.

крым

«У нас сейчас нормальные политики сидят и царь у нас нормальный, толковый», — рассказал свое мнение об оккупации житель Крыма.

Как сообщалось ранее, на оккупированном полуострове Крым в Джанкое провели День города. Организаторы решили задействовать в праздничных мероприятиях детей. Школьников нарядили в военную форму и дали оружие. Юные воспитанники юнармейского клуба показывали различные приемы, которым обучают в «военно-патриотическом» заведении.

Показательные выступления выглядели если не жутко, то, по крайней мере, зловеще: дети приставляли ко лбу «условного противника» пистолет, проводили имитацию «обезвреживания» врага с помощью саперных лопаток, казацких шашек, ножа, топора и т.д.

Напомним, на территории аннексированного украинского полуострова Крым начались митинги из-за выбросов неизвестного происхождения. «Геноцид, химическая атака, экологическая катастрофа, митинг, бунт, забастовка, перекрыть дорогу на Титан. Мысли правильно идут. Только медленно. Армянск», — говорится в сообщении.

Более того, блогер также опубликовал фото, на котором видно толпу местных жителей, которые собрались из-за экологической ситуации в городе. «Посмотрите вебку – люди собрались, и это при том, что сегодня рабочий день, и выехало очень много людей. По Крыму, но выехало. Люди в масках гуляют, камера в кислотных пятнах. Смотрите – город под химической атакой», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, кричущая безграмотность оккупантов Крыма подорвала сеть.

Как сообщала Politeka, масштабное ЧП произошло на Крымском мосту: появилось эпичное видео, украинцы смеются.

Также Politeka писала, что Крымский мост прогнулся после масштабного ЧП, движение заблокировано.

А если война? Крымчан готовят к Третьей мировой

Крымчане говорят, что не боятся войны. Но, кажется, Россия хочет, чтобы население было к ней готово. Например, обещает восстановить все бомбоубежища 😲

Posted by Крым Реалии on Tuesday, September 11, 2018

По материалам «Крым. Реалии»

материалы рубрики
Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть Крым
Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть