Крым для них — не Россия: россияне пришли в бешенство из-за «сепаратизма» крупных компаний

Крым для них — не Россия: россияне пришли в бешенство из-за «сепаратизма» крупных компаний

Крупные российские компании отказываются работать в Крыму, приводя тем самым в бешенство сторонников «русского мира»

Об одном из таких «вопиющих» случаев предпринимательского «сепаратизма» рассказал на днях в своем Twitter прокремлевский российский журналист Сергей Белоус. Он пожаловался на то, что в оккупированном Крыму не работала связь одного из крупнейших российских мобильных операторов МТС. По словам журналиста, на территории аннексированного полуострова он мог совершать звонки только в роуминге.

«Не ожидал сепаратизма от @ru_mts — давно пользуюсь их пакетом без роуминга по всей России с немалой абонплатой, но оказалось, что Крым для них — НЕ Россия и они содрали за сутки 500 рублей за несколько звонков только так. Разочарован. :-(», — написал Белоус.

В комментариях с журналистом связались представители самой компании, подтвердив, что у них нет собственной сети на территории полуострова.

«Сергей, в Крыму у нас нет собственной сети, мы работаем через роуминговых партнеров», — сообщили представители МТС.

В свою очередь, многие интернет-пользователи отметили, что отсутствие российских компаний на территории Крыма вполне объяснимо — ведь Россия аннексировала полуостров незаконно, а значит у них нет прав полноценно предоставлять свои услуги.

«Странно что вы этого не знали. Крым не может обслуживаться рос.операторами,в противном случае они сразу получают серьезные санкции, отсюда роуминг или какие то серые схемы», «Крым — это Украина, это общеизвестный факт, чего орать. Да 500 деревянных это небольшие деньги, чтобы так расстраиваться», «Крым для всех не Россия», — объяснили журналисту пользователи.

До этого мы сообщали о том, что территорию аннексированного украинского полуострова Крым сотрясло новое ЧП, исправить которое будет невозможно. Об этом сообщил главарь российских оккупантов Сергей Аксенов.

По его словам, если из федерального бюджета России не выделят средства для ремонта дорог на аннексированной украинской территории, его будет невозможно провести. Причиной стало недостаточное количество денег на счету самих российско-оккупационных сил.

Напомним, крымчан оставили без моря, даже посмотреть не получится.

Как сообщала Politeka, в Крыму резко изменили отношение к «русской весне» и унизили Путина.

Также Politeka рассказывала, что в Крыму паника, детей возвращают на зараженную территорию.

материалы рубрики