Днепропетровская районная прокуратура разыскивает двух мужчин, которые  подозреваются в мошенничестве

Правоохранители просят жителей города оказать всяческое содействие в розыске преступников.

Разыскиваемые могут иметь отношение к мошенническим действиям с недвижимостью в Днепре и в Днепропетровской области. Также они подозреваются в подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской районной прокуратуры № 1.

Правоохранители будут признательны за любую предоставленную информацию. В случае если кто-либо владеет любыми данными о подозреваемых,  ему можно обратиться в рабочее время по адресу: улица Осенняя, 8.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Также, можно сообщить об этом по электронному адресу: [email protected] или по телефонам: 720-96-02, 720-96-05 — Виталий.

Правоохранители обращаются к жителям города не проходить мимо и всячески содействовать органам правопорядка для  обеспечения безопасности в городе.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали банду аферистов, которые продавали чужие квартиры. За два года на счету преступников оказалось 35 квартир.

Квартиру Оксаны Лисовской продали мошенники. Об этом женщина узнала случайно, когда ее вызвали в полицию для проверки документов. Как оказалось, их подделали. «Показали паспорт, там была моя фамилия и имя все мои данные, но серия паспорта не моя и не моя фотография. Я не могла понять, откуда растут ноги», – рассказала женщина.

От имени Оксаны, аферисты продали еще одну квартиру. За дельцами следователи следили более двух лет.

В банде было десять человек. Одни отвечали за подделку документов, другие – за поиск нужного жилья. В  руки аферистов попадали квартиры, чьи владельцы давно умерли или находятся за границей, недвижимость которых несколько раз продавалась – чтобы отвлечь внимание правоохранителей

Также Politeka писала о том, что  Киеве сотни людей пострадали в результате новой жилищной аферы. Около 700 семей остаются без собственного жилья из-за непорядочного застройщика. Люди вложили средства в квартиры, которые ждут годами.

Обманутые украинцы проводили акции протеста под зданием посольства США в Украине, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Как сообщил Александр, который, как и остальные инвесторы, вложил все сбережения в новую квартиру, покупал жилье для дочери. Он заверил, что все разрешительные документы у застройщика были, на сайте киевской администрации законность строительства подтверждали.

«Они говорили, что у нас все легально, плюс у нас КГГА, разрешение есть, все показали, как я могу не верить им? Я пришел, когда они прокладывали трубы, я смотрю, да, стройка идет», – отметил обманутый горожанин.

Politeka ранее сообщала о том, что под Киевом ограбили инкассаторов

Politeka также писала о кровавом убийстве в Кропивницком

Politeka также сообщала о стрельбе во Львове