В Днепре в ночь с 22 на 23 декабря пропала 19-летняя девушка. Жителей города просят помочь в ее поиске

Анастасия Типер ушла из дома и до сегодняшнего дня не возвращалась. об этом сообщили родственники пропавшей.

Раньше Анастасия часто уходила из дома, но никогда не пропадала надолго. Мать пропавшей не обращалась в полицию, так как молодая женщина обычно сама возвращается домой.

Приметы пропавшей: рост в пределах 170 см, каштановые волосы. Была одета: голубые джинсы, бурая куртка, темные сапоги.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

Шаманы Бурятии в панике от потерь рф в Украине спросили духов, что будет дальше: "Мы услышали ответ…"

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Жителей города просят быть внимательнее в общественных местах. Если вы владеете любой  информацией о местонахождении Анастасии, просим сообщить по телефону 102 или (050) 635-88-65.

Как сообщалось ранее, 18 декабря 2018 года жительница Новомосковска Чорнодуб Дарья Вячеславовна 12.06.1998 года рождения ушла из дома с грудным ребенком и до сих пор не возвращалась. О данном происшествии говорится в сообщении пресс-службы Главного управления полиции в Днепропетровской области.

Приметы пропавшей: прост 160 см, среднего телосложения. Была одета: куртка-пуховик светло-коричневого цвета с капюшоном с опушкой, лосины темного цвета, короткие кожаные сапожки темного цвета. Ребенок был одет в желтый  костюм, замотанный в конверт-комбинезон синего цвета.

Всем, кому что либо известно о местонахождении пропавшей женщины просим сообщить в Новомосковское отделение полиции по телефонам (056-93) 7-13-32; 7-31-66; 098-242-58-03, 050 -948-53-23 или же иным удобным способом.

Также Politeka писала, что  столице разыскивают молодую женщину, которая ушла из дома и не вернулась. Соответствующая информация была обнародована в сообществе Киев оперативный. Отмечается, что девушка вышла из дома вчера вечером и до сих пор не вернулась.

По имеющейся информации, молодая девушка поссорилась с супругом и решила «выйти в магазин», но после этого ее никто не видел.

«Кравченко Алина Сергеевна, 1991 года рождения. После ссоры с мужем вышла из дому по ул. Академика Туполева, 28, в 23:00 в магазин и не вернулась. Рост 170 см, вес 70кг, среднее телосложение, волосы черные с рыжими кончиками», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что на данный момент телефон потерявшейся девушки отключен.

«Телефон был в сети в 23:46, на данный момент нет связи. Была одета в коричневую шубу с капюшоном и поясом, при себе имела маленький рюкзак черного цвета, телефон», — подытожили в сообществе и опубликовали фотографию разыскиваемой молодой девушки.

Пользователи в соцсетях недоумевают, как муж мог отпустить свою жену так поздно «в магазин» и предлагают, чтобы силовики допросили его по факту исчезновения.

«Надо мужа допросить», «Отпустить жену в 23 вечера в магазин ,даже ,если и поругались…», «Ну хоть в нормальной компании встретит новый год», «Наверное к подруге или маме пошла, достал наверное», «Мужа допросить с пристрастием, не верю. Ковер из дома не пропал случайно?», «Классный муж. После ссоры не он из дома уходит, а жена в 23.00 идёт погулять в магазин», — пишут они в комментариях под публикацией.

 

Politeka ранее сообщала о том, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах пропала красавица

Politeka также писала о том,  что  на Одесчине пропала девушка

Politeka также сообщала о том, что во Львове исчезла женщина