В столице разыскивают молодую женщину, которая ушла из дома и не вернулась

Соответствующая информация была обнародована в сообществе Киев оперативный.

Отмечается, что девушка вышла из дома вчера вечером и до сих пор не вернулась.

розыск киев

По имеющейся информации, молодая девушка поссорилась с супругом и решила «выйти в магазин», но после этого ее никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

«Кравченко Алина Сергеевна, 1991 года рождения. После ссоры с мужем вышла из дому по ул. Академика Туполева, 28, в 23:00 в магазин и не вернулась. Рост 170 см, вес 70кг, среднее телосложение, волосы черные с рыжими кончиками», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что на данный момент телефон потерявшейся девушки отключен.

«Телефон был в сети в 23:46, на данный момент нет связи. Была одета в коричневую шубу с капюшоном и поясом, при себе имела маленький рюкзак черного цвета, телефон», — подытожили в сообществе и опубликовали фотографию разыскиваемой молодой девушки.

Пользователи в соцсетях недоумевают, как муж мог отпустить свою жену так поздно «в магазин» и предлагают, чтобы силовики допросили его по факту исчезновения.

«Надо мужа допросить», «Отпустить жену в 23 вечера в магазин ,даже ,если и поругались…», «Ну хоть в нормальной компании встретит новый год», «Наверное к подруге или маме пошла, достал наверное», «Мужа допросить с пристрастием, не верю. Ковер из дома не пропал случайно?», «Классный муж. После ссоры не он из дома уходит, а жена в 23.00 идёт погулять в магазин», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее сообщалось, что мама Дианы Хриненко, которая исчезла после Дня независимости, обратилась к похитителям своей дочери. Елена Хриненко попросила злоумышленников отпустить ее дочь.

Отметим, что Хриненко Диана Александровна, 2001 года рождения, пропала в ночь с 24 на 25 августа, в с. Субботцы, Знаменский район, Кировоградская область.

Недавно же Елена Хриненко заявила, что узнала свою дочь на видео с камер в Днепре. Пока же суд назначил судебную экспертизу видео с камеры наблюдения днепровского ТРЦ «Вавилон».

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Напомним, на Одесчине пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.