Воспитатель детей раскаялась и компенсировала расходы на лечение ученика

В сентябре 2018 года из окна третьего этажа школы №147 в Днепре выпал первоклассник. Позже стало известно, что ребенок остался 1 запертым в классе и попытался выбраться через окно. 6-летний мальчик «родился» в рубашке, так как получил лишь ушибы.

окно

По данному происшествию было открыто уголовное производство в отношение воспитателя группы продленного дня, Елены Носенко, за ненадлежащее выполнение обязанностей по охране жизни и здоровье детей — именно она закрыла кабинет, не заметив ребенка.

Воспитатель искренне раскаялась, компенсировала расходы на лечение Мирона и примирилась с семьей пострадавших, а потому уголовное производство было закрыто.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

Ранее сообщалось, что в одной из школ Днепра произошло чрезвычайное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

полиция

18 сентября, в одной из школ Индустриального района Днепра первоклассник выпал из окна 3-го этажа.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

Как установили следователи, ребенок остался один в закрытом классе. Учитель группы продленного дня не заметила отсутствие ребенка, когда пошло укладывать других детей спать в другой комнате, предназначенной для дневного отдыха. 6-летний мальчик сейчас находится в одной из городских больниц. Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых ребенок остался один в классе и выпал из окна.

По факту происшествия открыто уголовное производство по второй части 367 статьи Уголовного кодекса Украины: служебная халатность, которая повлекла тяжелые последствия. Санкция данной статьи предусматривает от 2 до 5 лет лишения свободы.

Напомним, утром 1 сентября на территории Политехнического института нашли труп темнокожего студента. Сообщалось, что он выпал из окна, при этом оставалось неизвестным, был ли это несчастный случай или самоубийство.

Полиция установила личность погибшего. Им оказался 18-летний Оскар Гарсия — уроженец города Украинск Донецкой области. Он поступил на первый курс Химико-технологического факультета и 3 сентября должен был приступить к учебе.

окно

В пресс-службе киевской полиции также рассказали об обстоятельствах гибели студента. Сообщается, что он случайно сорвался с балкона на третьем этаже, пытаясь попасть в общежитие. Момент его падения заметил случайный прохожий, выгуливавший собаку. Знакомые Гарсии описывают его как активного и добродушного парня, который не имел склонностей к суициду.

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как писала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром. 

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней. 

Источник: ДнепрИнфо