В центре Днепра по улице Короленко разгуливал мужчина с пистолетом

В четверг, 16 января, в полицию поступило сообщение от неравнодушного гражданина, который сообщил, что по улице гуляет мужчина с пистолетом в руках. Прибыв на место, патрульные увидели подходящего под описание человека и попросили его остановиться.

Мужчина никак не реагировал на просьбу и даже попытался убежать от правоохранителей.

пистолет

Полицейские догнали и задержали его, после чего провели поверхностную проверку и обнаружили оружие. Задержанный отказался давать какие-либо объяснения. Его доставили в полицейский участок, а оружие изъяли, сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Бадоев наглядно показал, как подгорает на рф из-за Барских: "Русская истерическая пресса..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Харькове произошло ЧП, жертвой которого стал высокопоставленный офицер Нацполиции Украины. Эту информацию в своем личном Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

задержанный

По его словам, сегодня утром неизвестные, используя огнестрельное оружие, совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции. «Сегодня утром в Харькове с использованием оружия двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, который получил тяжелые ранения», — написал он.

«По этому факту могу сказать, что имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание. Для уголовной полиции границ нет», — резюмировал Аброськин.

По информации журналистов, вооруженные преступники скрылись с места преступления на автомобиле Daewoo Lanos синего цвета. В полиции отметили, что номерной знак авто заканчивается на «1012АА».

пистолет

Несмотря на то, что покушение на офицера произошло в Харькове на улице Краснодольская, 171а, правоохранители знают, что злоумышленники сейчас на автомобиле направляются в столицу. Сообщается, что на территории Харьковской области был введен план «Сирена».
Ранее мы сообщали о том, что в Харькове совершено нападение на директора по экономике и инвестициям компании «Харьковоблэнерго» Дмитрия Исаева. На 42-летнего Дмитрия Исаева неизвестные в масках напали у дверей его собственной квартиры в субботу, 12 января, после 16 часов вечера, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

По информации правоохранителей, злоумышленников было двое. Они несколько раз ударили его ножом по туловищу и кирпичом по голове. После этого преступники убежали через пожарный выход. Ничего из ценных вещей они не забрали.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.