В Днепропетровской области мужчина зарубил товарища топором

Мужчина убил коллегу по работе, а его тело закопал в подвале в подъезде. Убийство произошло в Терновке, Днепропетровская область, 16 января, сообщает Павлоградский отдел полиции.

Первой забила тревогу жена погибшего. В тот вечер он пошел на встречу с друзьями и пропал, а на звонки не отвечал. На след пропавшего мужа вышли полицейские.

зарубил топором

Как выяснилось, во время застолья между мужчинами возникла ссора, хозяин схватил топор и несколько раз ударил им гостя. Когда опомнился — товарищ был уже мертвым. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина завернул труп в одеяло, перенес в подвал в подъезде и закопал.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

«Следственным отделом Терновского отделения полиции под процессуальным руководством прокуратуры, открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины», — сообщили в полиции.

Злоумышленника задержали, суд избрал ему меру пресечения — 60 суток ареста.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области женщина зарезала сожителя из ревности. В поселке Илларионово женщина кухонным ножом зарезала своего сожителя из-за ревности. Теперь она проведеь 9 лет за решеткой.

Убийство произошло в июле 2018 года. Тогда между сожителями возникла ссора на почве ревности. Женщина, будучи пьяной, схватила кухонный нож и ударила им несколько раз своего сожителя в шею. От травм пострадавший скончался на месте.

полиуия

Приговором Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области ранее судимую гражданку признано виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Суд назначил женщине наказание в виде 9 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Также полицейские Днепра раскрыли преступление, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок, сообщает пресс-служба Нацполиции области. Инцидент произошел в Новокодацком (Ленинском) районе города.

29-летний мужчина грозил ножом 17-летнему парню, отобрал у него 200 гривен и скрылся с места происшествия. Личность злоумышленника установили быстро. Гражданина уже задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

зарубил топором

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7 лет. Ранее в Днепре преступник напал на маленького мальчика с разбитой бутылкой.

Правоохранители установили, что подозреваемый увидел на улице возле жилого дома 11-летнего мальчика. Ребенок катался на велосипеде. Гражданин решил во что бы то не стало украсть детский велосипед. Он приставил к ребенку горловину от разбитой стеклянной бутылки и потребовал отдать двухколесный. Мальчик сильно испугался и сделал все, что ему говорил преступник.

Напомним, мера польского города Гданьск зарезали ножом насмерть.

Еще мы писали, что на Одесчине в результате поножовщины погибли двое.

Также politeka сообщала, что на девочку напали возле метро, мужики снимали и комментировали.