В Днепре произошел масштабный прорыв трубопровода

Так, недавно на проспекте Петра Калнышевского, напротив ДК Металлургов произошла авария на водопроводе. В результате аварии вода, вытекающая из канализации, залила несколько улиц.

потоп

Как было установлено, вследствие аварийной ситуации на протяжении нескольких часов текла вода. Когда вода достигла улицы Байкальской, на место приехали сотрудники аварийной службы «Днепрводоканала», после чего рабочие принялись делать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Что именно стало причиной аварии, коммунальщики не сообщили, однако утверждали, что на ликвидацию требовалось затратить некоторое время. Тем временем жильцы нескольких домов вынуждены были оставаться без водоснабжения.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

скриншот

О потопе днепряне сообщают и в соцсетях. Пользователь пишет: «Как дела на райончике? Все в порядке, тонем! Возьму в аренду серф или вейкборд».

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Жители города активно поддерживают обсуждение аварии в соцсетях.

«Течет со всех люков на Осенней 9, 7, 9а», «Напор воды из кранов еле-еле и рыжая течет», «Да у нас как всегда на районе, река Днепр с берегов выходит», «Котлован расширяется», «Сидим без воды, звонили, сказали авария. А то сами не видим», «У меня стиралка с ума сходит — в середине стирки вода пропала», «Смотрю, ничего не изменилось вода, вода, кругом вода».

скриншот

Ранее сообщалось, что в Днепре в школе №19 на улице Владимира Великого, 13А, прорвало батарею. Охранник школы, который был на дежурстве, рассказал, что аварийная служба занимается устранением проблемы.

Авария произошла в туалете, на третьем этаже здания. Водой затопило коридор и кабинет с техникой. При происшествии никто не пострадал. Некоторые занятия и секции в школе отменили из-за аварии.

скриншот

Ученик младших классов рассказал, что один из ребят ухватился за батарею, чтобы погреться, сильно одернул руку и в следующую секунду батарея уже лежала на полу, а уборную заливала вода.

Школьники начали снимать происходящее на телефоны, пока не пришли преподаватели. Администрация школы пока не комментирует ситуацию. Учителя заявляли корреспонденту, что сами разберутся. Родители возмущены аварийным состоянием батарей.

потоп

Ранее сообщалось, что в Днепре после прорыва канализации водой затопило сразу несколько улиц, местами ее уровень достигал 20 сантиметров.

Напомним, мост с машинами рухнул, расколовшись пополам.

Как сообщала Politeka, под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших.

Также Politeka писала, что автомобильный мост рухнул в воду, движение заблокировано.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Источник: Днепр 24