На Днепропетровщине спасатели пять часов боролись с огнем

В Днепропетровской области пожар тушили почти пять часов, погиб человек и еще двое участников происшествия пострадали, сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепре.

Ночью в пятницу, 25 января, на «101» позвонили и рассказали о пожаре, который произошел в Кривом Роге. Спасатели сразу выехали по указанному адресу.

пожар

На месте происшествия они увидели, что огнем объят одноэтажный дачный дом. Пожар уже успел уничтожить мебель в жилище и некоторые вещи.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Показать еще

Во время тушения выяснилось, что из-за пожара погиб один человек, а двое других пострадали. Это мужчина 1961 года рождения и женщина 1979 года рождения. Они госпитализированы. Спасатели боролись со стихией с 00:50 до 5:25 утра.

Ранее сообщалось, что в сгоревшей квартире в Кривом Роге спасатели обнаружили тело женщины. В Саксаганском районе ночью 17 января загорелась квартира. Во время происшествия погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба спасателей Днепропетровской области.

Пожар произошел в доме на улице Тесленко около 00:00. Загорелась квартира на втором этаже. Огонь распространился на 10 квадратных метров. При пожаре погибла женщина 50 лет. Причины возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Ранее сообщалось, что в Измаиле 68-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Одесской области. Как стало известно 15 января, произошло возгорание в жилом доме на улице Островского. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит домашнее имущество в одноэтажном жилом доме. Пожарным понадобилось менее получаса, чтобы справиться с огнем на площади 15 кв. м. и полностью его потушить.

пожар

В результате ликвидации пожара на месте происшествия было выявлено тело погибшего хозяина жилища 1950 года рождения. Предполагаемая причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Обстоятельства происшествия выясняются.

Еще об одном пожаре стало известно в Одесской области. ЧП произошло селе Роксоланы Овидиопольского района. К прибытию сотрудников службы спасения огнем были охвачены домашнее имущество и перекрытия в комнатах одноэтажного жилого дома.

пожар

Пожарники ликвидировали возгорание на площади 70 квадратных метров. «Во время пожара пострадал 41-летний хозяин дома. Мужчина отравился угарным газом. Пострадавшего в состоянии средней тяжести доставили в медицинское учреждение», — сообщает пресс-служба ГСЧС. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.

Ранее сообщалось, в Одессе пожарные предотвратили возгорание здания, в котором находилось 150 баллонов с углекислым газом. Как сообщает пресс-служба облГСЧС, в службу спасения поступило сообщение о возгорании одноэтажного здания, расположенного в переулке Павла Кравцова.

Напомним, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар.

Как сообщала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Также Politeka писала, что под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.