Женщина устроила резню на Днепропетровщине: «Сама вызвала полицию», фото

Женщина устроила резню на Днепропетровщине: «Сама вызвала полицию», фото

На Днепропетровщине женщина напала на знакомого с ножом

В полицию позвонила женщина, которая ранее напала с ножом на знакомого.

Вечером в четверг, 24 января, в селе Юрьевка, Днепропетровская область, в полицию пришел вызов о нападении с ножом на мужчину. Пострадавшим оказался 38-летний местный житель, который получил ножевые ранения, сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

нож

Женщина, которая вызвала полицейских, рассказала, что нашла раненого без сознания у него дома. Тем не менее, правоохранители провели экспертизу и выяснили, что удары ножом были нанесены женщиной, вызвавшей полицию.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Ранее россиянин устроил переполох в столице Норвегии 17 января. Вечером Молодой человек вошел с холодным оружием в один из супермаркетов Осло. Его жертвой стала невинная покупательница. Об этом сообщают зарубежные СМИ со слов полицейских.

Злоумышленник подстерег девушку, когда та оплачивала свои товары на кассе. А затем напал на неё и ударил ножом. В итоге девушка получила тяжелые ранения. Её доставили в больницу. Врачи объявили состояние пациентки критической.

нож

Вскоре норвежске правоохранители задержали 20-летнего юношу. Глава полицейской службы безопасности Бенедикт Бьорнланд рассказала на пресс-конференции что подозреваемый сознался в организации террористического акта. По словам россиянина, он планировал устранить с большим количеством людей.

В настоящее время полицейские расследуют мотивы и обстоятельства нападения. Они также ищут связи задержанного с исламскими экстремистскими организациями. Другие детали Бенедикт Бьорнланд сохранила утаила в интересах следствия.

Год назад в Осло задержали другого россиянина. Его также заподозрили в подготовке теракта со взрывчаткой.

Как стало известно СМИ, 17-летний парень прошелся по мостовой в районе Грёнланн и оставил посреди улицы сверток. Он оказался бомбой со слабым взрывным зарядом. Устройство обезвредили норвежские саперы.

полиция

Оказалось, что 17-летний парень прибыл в Норвегию в 2010 году как беженец. Последнее время он находился под наблюдением спецслужб, так как симпатизировал радикальным исламистским группировкам, включая «Исламское государство».

Ещё раньше гражданин РФ жестоко расправился с собственной дочерью. Преступник нанес девочке более десятка ножевых ранений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В суде выяснили, что мужчина не хотел разводиться с украинской женой. Под видом встречи он попал в квартиру и закрыл дверь в на замок. Чтобы отомстить супруге, мужчина тяжело ранил дочь. Раненная жертва притворилась спящей, чем сохранила жизнь.

материалы рубрики