Грузовик перевернулся на ходу в центре Днепра: отказали тормоза

Грузовик перевернулся на ходу в центре Днепра: отказали тормоза

В центре Днепра перевернувшийся грузовик образовал гигантскую пробку

В Днепре на пересечении центральных улиц перевернулся грузовой автомобиль, сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Катерина Метельская.

В понедельник, 25 февраля, около 12:00 на пересечении улиц Святослава Хороброго и Сечевых Стрельцов перевернулся грузовой автомобиль Mercedes. По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза.

авария

Пересекая перекресток автомобиль снес светофор, после чего перевернулся на бок. В результате аварии никто не пострадал.

Полиция работает на месте происшествия. В результате ДТП образовалась большая пробка.

Ранее сообщалось, что жуткое дорожно-траспортное происшествие случилось во вторник, 19 февраля, в Киевском районе Харькова.

Инцидент произошел на улице Героев Труда на Журавлевском мосту около 13 часов дня.

авария

По информации правоохранителей, предварительно известно, что в результате столкновения автомобилей Daewoo и Ford один из них опрокинулся на крышу. 40-летний водитель, а также 35-летняя и 27-летняя пассажирки Ford получили закрытую черепно-мозговую травму, ушибы различных частей тела. У одной из пострадавших диагностировали также перелом костей носа.

Бригада скорой помощи, прибыв на место аварии, госпитализировала потерпевших в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Полицейские выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

По словам очевидцев, аварии в этом месте – не редкость, поскольку водители гоняют там на повышенной скорости.

авария

Ранее мы писали о том, что молодая семья с ребенком стали жертвами жуткой аварии. мертельный инцидент произошел вчера, 18 февраля. Сообщается, что виновнику жуткого ДТП в суматохе удалось скрыться с места происшествия.

Известно, что авария произошла во Владивостоке возле дома №12 на улице 40 лет ВЛКСМ. Что именно послужило причиной инцидента, пока неизвестно, но ДТП попало на камеры уличного наблюдения.

Автомобиль, обгоняя попутный поток, не справился с управлением и вылетел на тротуар, миновав клумбу с деревьями и сбив ничего не подозревающих людей. Удар при столкновении был настолько сильным, что мужчину с ребенком откинуло в сторону, а женщину авто протащило еще несколько метров по асфальту. Люди, ставшие очевидцами ДТП, сразу же бросились на помощь пострадавшим. Виновника аварии попытались задержать, но ему удалось скрыться.

авария

По имеющейся информации, 36-летний глава семейства получил множественные травмы и сейчас находится в реанимации. Женщина 1985 года рождения с двухлетним малышом были доставлены в больницу, но их, к сожалению, спасти не удалось.

Напомним, по делу Зайцевой наступил момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.

Источник: 056

материалы рубрики