В Кривом Роге произошла авария на предприятии, есть пострадавшие

На промышленном предприятии в Кривом Роге произошел несчастный случай. По предварительной информации, в понедельник, 25 февраля четыре работника получили ожоги.

Факт происшествия подтвердила пресс-служба «АрселорМиттал Кривой Рог».

Днем 25 февраля четыре человека получили ожоги на предприятии. Их доставили во вторую городскую больницу. Один из пострадавших находится на лечении в тяжелом состоянии. Ещё трое работников попали в лечебницы города.

Популярные статьи сейчас

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

В пресс-службе «АрселорМиттал Кривой Рог» подтвердили факт чрезвычайного происшествия.

Позже стало известно, что трое пострадавших находятся в ожоговом отделении второй горбольницы Днепра. Их прооперировали. Состояние пострадавших квалифицируется как тяжёлое.

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

По информации администрации предприятия, сотрудники получили ожоги паром. В агломерационном цехе №2 «АрселорМиттал Кривой Рог» работала бригада дозировщиков горячего возврата. Все они были сотрудниками подрядчика «КривбассМеталлСтил».

«В 13:35 четверо рабочих спустились на обслуживающую площадку. Там они должны были выполнить подготовительные работы по планируемой уборке в межконвеерном пространстве. В 13:40 из перегрузочной течки барабана тушения возврата неожиданно произошел выброс горячего пара в сторону работников» — заявили на предприятии.

В результате инцидента четверо рабочих, по предварительной информации, получили ожоги от пара. После оказания доврачебной помощи пострадавших доставили в больницы.

АрселорМиттал Кривой Рог

Представители компании-подрядчика заявили, что пострадавшие получат всю необходимую поддержку от предприятия для реабилитации, включая компенсацию и медикаменты.

Ранее сообщалось, что в центре Одессы вода бьет фонтаном из-под земли. Как сообщают одесские СМИ, прорыв водопровода произошел сегодня, 26 февраля, на пересечении улиц Канатной и Успенской, под одним из киосков.

Компания «Инфоксводоканал» направила на место аварии ремонтную бригаду, которая перекрыла воду, устранила течь и начала раскопку.

«После того, как докопаемся — будем знать характер повреждения.Ориентировочно, планируем завершить работы до 23:30, — сообщил глава пресс-службы.

АрселорМиттал Кривой Рог

Ранее сообщалось, Одессе в трех районах прекращено водоснабжение.

Компания «Инфоксводоканал» сообщила, что с момента прорыва водопровода (12:00 04 февраля) водоканал не имел возможности сразу приступить к ремонтным работам из-за препятствия в виде рекламного щита, который мог во время земляных работ обвалиться на проезжую часть.

Напомним, под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.

Как писала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Politeka ранее сообщала, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар, прибывают спасатели.

Источник: Первый городской