В Днепропетровской области горит завод по производству пластика

В Днепровском районе Днепропетровской области у села Каменка горит завод по производству пластиковых изделий. Об этом сообщает пресс-секретарь ГСЧС в Днепре Дарья Гречищева.

пожар

Фото столба дыма в районе Очистных на реке Сура появилось в соцсетях. Как выяснилось, пожар бушует на заводе пластиковых изделий. Спасатели приехали на вызов по адресу Маяковского, 74, и увидели, что горит металлический ангар.

В помещениях находится оборудование, пластиковое сырье и готовая пластиковая продукция. О пострадавших пока информация отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

Площадь пожара составила 3 тысячи квадратных метров, что является половиной территории завода. Для ликвидации пожара привлекли 10 пожарно-спасательных автомобилей и 55 спасателей.

пожар

Сложность ликвидации пожара на объектеизаключается в горючей нагрузке.

“Пожар запущен по вызову, сами пытались тушить, безводный район. Организована подача воды с речки ПНС”, — говорится в сообщении.

Ранее на Днепропетровщине стихия забрала человеческие жизни.

В Днепропетровской области за сутки произошло несколько пожаров. В некоторых из них погибли люди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

пожар

В пгт Покровское на улице Богдана Хмельницкого возник пожар в частном жилом доме. Сгорели домашние вещи на площади 7 квадратных метров. Пожарные боролись с огнем около получаса. Во время борьбы с огнем спасатели нашли тело хозяина дома — мужчину 1961 г.р.

21 февраля в пгт Новоподгороднее загорелся частный дом на улице Транспортной. Огонь уничтожил домашние вещи на площади 5 квадратных метров. Спасатели боролись с пожаром приблизительно 30 минут. После ликвидации огня пожарные обнаружили тело мужчины 1959 г.р.

пожар

Утром в Павлограде на улице Зеленой возник пожар. Приехав на вызов, спасатели установили, что горят дрова и двери котельной в одноэтажном доме, общей площадью 3 квадратных метра. Спасатели потушили огонь меньше чем за 10 минут. В результате пожара пострадал владелец дома. Его госпитализировали в Павлоградскую горбольницу №4 с ожогами лица и верхних конечностей I-III степеней.

В поселке Бабайковка на улице Чкалова возник пожар в жилой комнате частного дома. Сгорели деревянные полы, кровать, подушка и одеяло на общей площади около 2 квадратных метров. Пожар спасатели локализовали за 15 минут. Во время тушения в доме пожарные нашли тело хозяина дома — мужчины 1980 г. р.

пожар

Причину возникновения пожаров теперь устанавливают правоохранители.

Напомним, в центре Одессы горел зоопарк

Как сообщала Politeka, под Одессой произошла трагедия: «Покурил и сгорел».

Также Politeka рассказывала об огненном ЧП в Киеве: люди оказались в ловушке, у пожарных не хватало длины лестницы.