Непогода наделала катастрофу в Днепре: «Деревья падали на людей и машины»

Непогода наделала катастрофу в Днепре: «Деревья падали на людей и машины»

На Днепропетровщине преодолевают последствия непогоды

11 марта на территории Днепропетровской области наблюдалось ухудшение погодных условий — порывы ветра местами достигали 20 м/с.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

последствия непогоды

Отмечается, что подразделения ГСЧС в течение суток привлекались к ликвидации последствий непогоды.

«Так, по состоянию на 21:00 спасателями Днепропетровщины осуществлено 11 выездов по вызовам граждан, чтобы оказать им помощь по уборке аварийных и поваленных деревьев.

В городе Днепр по улице Короленко Шевченковского района дерево упало на проезжую часть, повредив при этом 4 припаркованные легковушки и кабель воздушной линии электропередачи. Чрезвычайники с помощью спецоборудования освободили машины от веток и убрали поваленное дерево с проезжей части дороги.

последствия непогоды

Дерево упало на проезжую часть, затруднив движение автомобилей. Более того, оно задело как минимум 5 машин. Место аварии огородили лентами. Проезд перекрыт. Работают спасатели и коммунальщики. К месту направили манипулятор.

Напоминаем, Короленко — улица с односторонним движением. Из-за аварии многие пытаются выехать «по встречке» — это создает аварийную ситуацию. Будьте осторожны на дорогах. Информатор просит жителей Днепра не парковать авто в неположенных местах и без необходимости не выходить на улицу.

По улице Почтовой Индустриального района областного центра дерево упало и преградило часть автодороги. Спасатели с помощью бензопилы проезжую часть была расчищена.

На проспекте Пушкина, возле дома № 31, упало сухое дерево. Движение трамваев приостановлено.

последствия непогоды

В инциденте никто не пострадал. Остановились трамваи в сторону проспекта Мазепы. На месте работает аварийная служба. В ближайший час аварию ликвидируют. Информатор советует выбирать альтернативные пути следования.

11 марта, около 17:15, на Староказацкой, 71, возле дома упало дерево. Авария затруднила проезд.

На месте работают спасатели. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Утром спасатели предупреждали жителей Днепра о сильных порывах ветра и объявляли штормовое предупреждение. Дерево завалилось на проезжую часть. В инциденте никто не пострадал, автомобили также. На дереве была отметка об аварийности.

последствия непогоды

Проезд на участке затруднен. Автомобили объезжают по пешеходной части. Работают спасатели. Аварию ликвидируют в ближайшие 30 минут.

Напомним, огненная аномалия в небе напугала людей: «2000 молний одновременно», уникальные кадры.

Как сообщала Politeka, «рано радовались»: погода готовит пакость для украинцев, все изменится уже завтра.

Также Politeka писала, что украинцев предупредили о погодной катастрофе: «придется жить в аду».

Источник: Информатор

материалы рубрики