В Днепре нашли труп, который долго не могли разыскать

В среду, 13 марта, в сточной яме недалеко от Мануйловского проспекта в Днепре прохожие заметили мужчину. Неизвестный лежал в воде лицом вниз и не подавал никаких признаков жизни.

Тело мужчины заметил прохожий, который шел по тропинке вдоль ямы. Он же и вызвал наряд полиции. Неизвестный лежал возле трубы лицом вниз, а его ноги и голова практически полностью обросли водорослями.

лесополоса

На место вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов, которые и достали умершего из воды. Визуально следов, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, правоохранители на теле умершего не обнаружили.

Популярные статьи сейчас

Украинская Джоли покорила изгибами, забравшись на стог сена в лифчике: "Я расскажу тебе тайну..."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Ни документов, ни предсмертной записки у него при себе не было, поэтому неизвестно, был ли это несчастный случай или мужчина покончил с собой. Сколько он пролежал в воде — также неизвестно. Все подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее полицейские наткнулись на труп девушки, которая ранее ушла из дома и не вернулась. Об этом пишут региональные СМИ. Отмечается, что трагедия произошла в Мелитополе (Запорожская область).

Там, силовики обнаружили труп 21-летней девушки, которая ранее бесследно исчезла. 11 марта в 17:30 в Мелитопольский отдел полиции обратилась местная жительница 1961 года рождения с информацией о пропаже своей дочери.

труп

По словам женщины, в этот день около 14:00 девушка 1998 года рождения ушла из дома по улице Пушкина и не вернулась. Силовики сразу же принялись за поиски и занимались этим несколько дней, пока не наткнулись на ужасную находку.

Пол усеян трупами: в школе устроили расстрел, много погибших, камера засняла бойню 18+

13 марта полицейские обнаружили в реке Молочной неподалеку от улицы Пушкина труп разыскиваемой. Полицейские предварительно заявили, что насильственных следов на ее теле нет. Для установления причины смерти найденный труп девушки был направлен на экспертизу.

Сообщается, что правоохранители по факту обнаружения тела открыли уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «несчастный случай»).

Ранее мы сообщали, что в центре Киева обнаружили труп мужчины. Первым истощенный труп мужчины на бульваре Тараса Шевченко обнаружил дворник. Отмечается, что бездыханное тело обнаружил дворник. Труп лежал в подвале подсобной пристройки, которая расположена возле мусорных баков дома по адресу бульвар Тараса Шевченко, 46в.

труп, тело, рука

Известно, что погибшему мужчине на вид около 40 лет. Тело сильно истощено и успело покрыться трупными пятнами, что свидетельствует о том, что труп пролежал в подвале достаточно долгое время.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.

Источник: Информатор