Коммунальщики оставили Днепр без освещения: город погрузился во мрак

Коммунальщики оставили Днепр без освещения: город погрузился во мрак

В Днепре строители повредили систему освещения города

В четверг, 14 марта, около 21:40, на проспекте Дмитрия Яворницкого случилась авария. Во время строительных работ метро экскаватор задел кабели.

Часть проспекта Яворницкого осталась без освещения.

авария

Из-за происшествия некоторые светильники загорелись и упали на землю. О чем очевидцы успели сообщить в СМИ. На место инцидента приехали сотрудники ГСЧС, которые быстро справились со своей работой. А также приехали коммунальщики. Они осматривали троллейбусную и трамвайную линии. Обошлось без пострадавших.

Ранее в Киеве ночью 12 марта горели припаркованные автомобили.

авария

Около 2:00 по адресу улица Срибнокольская, 3 загорелся автомобиль Porsche. Пламя разгорелось настолько сильно, что перекинулось на две стоящие рядом машины.

По словам очевидцев, воспламенение произошло неожиданно. Сотрудники ближайших магазинов пытались потушить автомобиль при помощи огнетушителей. Однако огонь быстро охватил машину, и загасить его смогли только пожарные.

Пламя также повредило две машины, стоящие рядом. От огня пострадали Audi и Kia. Оба автомобиля частично выгорели.

Правоохранители рассказали, что на месте происшествия была еще одна машина — Skoda Octavia. Хозяин этого автомобиля заметил огонь и успел вовремя отъехать от места пожара.

авария

К счастью, от пожара никто не пострадал.

На месте происшествия работали 2 наряда патрульной полиции, спасатели и карета скорой помощи. Точные причины возгорания устанавливаются.

В комментариях к видео пользователи сети сообщили, что ровно месяц назад в ста метрах от места происшествия произошел аналогичный инцидент.

авария

Ранее мы рассказывали о том, что в ночь на 3 марта в Харькове по проспекту Науки неизвестные сожгли три автомобиля.

Правоохранители, выехав на место происшествия, установили, что первым вспыхнул Ford Fusion, который полностью поврежден огнем. С него огонь перекинулся на автомобили Audi А-5 и Skoda Superb. Эти машины получили повреждения бампера. По предварительным выводам, причиной пожара стал поджог.

авария

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве сгорело авто депутата, кадры были опубликованы в сети

Как сообщала Politeka, волна автоподжогов прокатилась по Украине: фото последствий.

Также Politeka писала, что украинские военнослужащие пресекли попытку поджога на одном из арсеналов ВСУ.

Источник: Информатор

материалы рубрики